3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-17

便利!
1人目出産の時に別のショップでベビー布団のセットを購入して使っていたのですが、シーツが防水シーツ(四角ゴム)、キルトシーツ(四角ゴム)、フィットカバー(一周ゴム)と3枚あり、すぐ汚れるのでその度に洗濯も大変。
そして四角のゴムが延びきってしまい不便でした。
今回2人目出産の準備のため、シーツだけ買い換えようと楽天内を探して見つけたのがこちらのトリプルフィットシーツでした。
3つの機能がひとつになっているのは、付け外しや洗濯の手間も省けてすごく便利で助かります!
あと、色柄がなく白と言う所も私には良かったです。
今回試しに1枚だけ購入してみましたが、使ってみて良かったらもう1枚買い足すつもりにしています。
☆4つなのはまだ使っていないからなので、おおむね満足できる商品です(^^)

4 2021-01-17

肌触りはコットン製に及ばないが利便性◎
このメーカーの敷布団カバーとキルティング、防水シーツ別々のタイプも持っていますが、カバーは洗濯後は縮むためか付けづらいと感じていました。
この製品は材質が異なるためかよく伸びてつけやすく、手間が減りました。
ただし、肌触りはコットン製の個別の敷布団カバーには遠く及ばないのでお好みで選べばいいかと思います。

5 2020-09-28

質がいい
キルトパッドは適度な厚みでとても肌触りがよく、寝心地よさそうです。
届いて早速マットレスに装着したその日の夜にミルクをぶちまけてしまうというギャグのような失敗をしたのですが、びちゃびちゃのパッドを恐る恐るめくってみたらマットレスには一滴も染みていませんでした。防水もばっちりです(笑)すぐに水洗いしたらきれいになってよかったです。
頻繁に洗濯するので、痛んできたらリピートします。

5 2021-04-21

手触りがよくとても心地よい商品でした。ありがとうございました。

5 2021-04-08

早速使っています。
3月なのに5月並みの暑さが続いていたので、ちょっと厚手かな?汗かいちゃうかな?と思いましたが、すやすや眠っているので問題なさそうです。
配送も早くて高機能で満足です。
ありがとうございました!

5 2021-03-22

機能が集約されていて便利
三枚の機能が一枚に集約されていて、装着も楽だし、洗濯して干すにも場所を取らないし最高だと思いました。

5 2021-03-08

生成りを買いました。オールインワンで程よい厚みで気に入りました。ベッドメイキングの時短になります。

4 2021-02-20

布団にぴったりでちょうどいいと思います。

4 2020-11-23

簡単便利
3枚分が1枚で足りてしまうので、便利で良いですね。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-07-17

すごく楽!!
今はベビーベッドのミニに使用していますが、ゴムのおかげである程度フィットしてくれます。とても楽、便利です。

5 2015-10-30

素材の感じが良い
ごわごわしているか不安でしたが、思ったよりしてなくて良かったです。

4 2015-07-11

肌触りは防水独特な感じですか、上からバスタオルなどかぶせれは問題なさそうです。洗濯物が減ることを期待してます

5 2018-08-28

こちらの布団セットを使っているので購入しました。まだ使用していませんが、今後おねしょをするようになっても長く使えそうなので良いと思います。

4 2018-02-11

保育園のお布団に
保育園のお布団用に。シーツの縦横とマチを指定されていたのでマチをお店に問い合わせたところ、5センチ厚さに対応とのこと(こちらで作っているお布団に対応)。で、大丈夫とわかったので購入しました。ちなみに、た○ひよの敷布団にも寸法ピッタリでした。

4 2017-12-20

スーパーセール
布団セットと一緒に購入。安く買えたし、必要な物なので。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ