2023/08/03
    妊娠7カ月で、横寝がキツくなってきたので思い切って購入しました。 ミニョンゴールドにしましたが、ベージュ地にキラキラがかわいらしいです。身長160cmでレギュラーサイズちょうどでした。早速使ってみましたが快適すぎて手放せません。 商品もすぐ届けていただけて助かりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/11
    妊娠7ヶ月になり寝苦しい日々で 背中の痛みも増す一方だったので レビューのよかったこちらを購入! 授乳クッションとしても使えるので良さそうです! 綿がしっかり詰まってるので ヘタリにくそうです!!! これで安眠できることを願います!!
    注文日:2023/05/27
    2023/05/27
    ディノパークが売り切れてましたが購入前に見たら復活しててラッキー! ボリュームもたっぷりで硬さもちょうど良く、産後もしっかり使えそうです。 肌触りもよく、大満足です。 160cmですが、大は小を兼ねるということで大きい方にしましたが、よかったなと思います。 配送も早くありがたかったです。
    注文日:2023/05/25
    2024/03/12
    rieriepanicさん
    妊娠中に抱き枕が欲しく、購入しました。 お腹が大きくなってきたときに、横向きで寝るのに足を乗せて使っていました。 妊娠後期に逆流性食道炎っぽくなって横向きでないと大変だったので、それにも役立ちました。 カバーが外せて洗えるのがいいです。 また出産後は授乳クッションとしても使っています。 コの字型の授乳クッションも使ってるのですが、お腹から離れてしまうので、ボタンで留めて固定できるこちらの商品のが使いやすいです。 抱き枕として使ってるうちに、買ったときよりはヘタりましたが、使えないことはないです。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/21
    300928さん
    毎日快適に過ごしています。
    身長166cm、二人目の妊娠で7ヶ月に差し掛かり、悩んだ末にラージサイズを購入。 数回使いましたが、毎日快適に過ごせています。 一人目の妊娠のときは、「抱きまくら無くていいや〜どうせすぐ使わなくなるし」と、家にある特大サイズの犬のぬいぐるみを2個活用しましたが、それとは比べ物にならないくらい快適です。 一個で全身を支えてくれる安心感ときたら! 硬さもほどよく、サイズもラージにして正解でした。 出産後も授乳などで活用できる作りなのもありがたいです。 一人目の妊娠の時から使えばよかった、と若干後悔してます。 良い買い物ができました。ありがとうございます!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    ntk0616さん
    買ってよかった!
    妊娠6ヶ月、双子を妊娠中です。 だいぶお腹がでてきて寝にくいため購入しました。 寝やすいですし、快適に寝れるようになりました。
    注文日:2023/05/07
    2024/04/19
    ちゃん87449553さん
    妊娠初期に購入しました。今後も使用できると思いまして。結果、妊娠中はベッドが狭いこともあり、あまり使用しませんでした。代わりに旦那さんが抱き枕に使ってたことがありました(笑) 出産後が1番大活躍!授乳クッションとして今では重宝してます。これが無いと困るほどに(笑) また、帝王切開での出産だったので、帰宅後の抱き枕としても活躍しました!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/20
    naginingさん
    購入してから半月ほど使用しています。身長は161cm、現在妊娠4ヶ月です おすすめポイント ・寝るのがとっっても楽に!!!!! ・存在がかわいい。余談ですが、白くて長いので「バナナ」「自然薯」と呼んで可愛がっています。 ・洗い替え用の購入に使える1,000円OFFチケットが付いてくる。 迷ってる方に伝えたいこと ・びっっくりするくらいデカい ・セミダブルのベッドに夫婦で寝ていますが、夫に「寝るスペースが半減した」と泣かれています。ベッドが小さいご家庭はレギュラーサイズでOKかも? ・両端にスナップボタンがあり、授乳時にも使えるようドーナツ型にできるのですが、如何せんデカいので、たぶん布とか敷かないと赤ちゃんはすり抜けます。 ・パイルにしましたが、100点とは言えない……今度洗い替え用を買います。 私は昔から抱き枕が好きな子供でしたし、実際横向いて寝るのが楽になったので、ほんとうに買って良かったと思います!!
    注文日:2023/09/04
    2023/08/29
    とてもおすすめです! 2022年5月、妊娠5ヶ月のときに購入して使い始めました。妊娠中は抱き枕として(身長159センチですが、ちょうどいい大きさでした)、出産後は授乳クッションとして毎日利用しています。 我が子ももうすぐ11ヶ月、体重は8キロを超え、授乳回数も通算2,000回近くになったと思いますが、クッションは今も現役です。クッションの感触もほぼ購入時のまま、しっかりしています。 はいはいで移動するようになった我が子は、最近は授乳時間にクッションを準備するのを見ると自分から寄ってきます(^^)卒乳しても、思い出いっぱいのこのクッションは絶対に手放さないと思います(笑) 抱き枕、授乳クッションとしてはお安いものではないかもしれませんが、長く使えてとても良い商品だと思います。本当に良い買い物ができました。
    注文日:2022/05/01
    2023/07/21
    ratti_0305さん
    妊娠中・産後共に必須アイテムとなりました
    妊娠中は安定期に入ってからですが、抱き枕として毎晩大活躍していました。 右足の浮腫みが酷かったので、いつも右足を上にして寝ていました。 そして出産後は傷口が酷くて座れない日が続いていたので、自分用のお尻クッションとして入院中は大変お世話になりました…。 もちろん授乳クッションとしても使っています。 産後すぐのボロボロの体では赤ちゃんを片手だけで支えるのは結構大変でして。 クッションが支えとなるだけで本当に楽になります。 妊娠中・出産後とずっとサポートして貰っている必須アイテムとなり感謝してます。
    注文日:2022/12/10
    2023/07/20
    うってぃ9606さん
    現在妊娠8ヶ月で、抱き枕と授乳クッションになるものを探していて口コミが良いこちらを購入しました。 165センチなのでラージサイズにしようかと思いましたが、ラージサイズだと授乳クッションには大きすぎるかな?と思いレギュラーサイズを購入。結果、抱き枕としてもレギュラーサイズでちょうど良かったです!すごく寝やすく助かります(^^)良い買い物ができました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/09
    chando1129さん
    何かと使える
    妊娠後期になり仰向けに寝ない方が良いと聞き、横向きで寝るのが苦手なのですが、抱き枕のおかげでなんとか横向きで寝られています。また、風邪を引いたときにベッドで食事したのですが、腰にまきつけて椅子代わりに使えました。何かと使えるので買って良かったです。 カバーは2種類買いました。冬はパイル、夏は天竺ニットが気持ち良いです。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/30
    RYOYR1218さん
    ストレートタイプの抱き枕使ってましたがお腹が大きくなるにつれて足に挟みにくくなってきたのでこちらのカーブタイプを購入してみました。汚れが目立たない色が良かったのでグレーのパイルカバーにしたらあまり触り心地が良くないです。何度か洗って馴染むと良いですが。追加のガーゼのカバーも購入したので暑くなってきたら替えようと思います。抱き心地は良いですよ。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/22
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:スターレットゴールド
    妊娠5ヶ月の時に腰痛と少しお腹が出ていたので気になって購入しました。もっと早く用意しておくべきだった。と思うくらい寝る時の体勢が楽になって役立ちました!。出産後の産院でも使い、今では授乳中のお供になってます。そして腰痛持ちの旦那さんも使うと寝やすいらしいです! 長く使えるか、本当にいるのか迷ってましたが私、旦那、赤ちゃんと我が家では使えているので、買って良かったと思ってます。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/16
    35Kさん
    サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ディノパーク
    ちょうど良いふわふわ感!
    届いてからすぐに使っています! 低身長の私にはちょうどいいサイズ感でした。 恐竜柄のカバーも可愛いです!冬には少し冷たく感じるかなと思いますが。 色んな使い方ができるので長く使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/22
    ヴィカ1662さん
    サイズ:ラージサイズ | カラー:スターレットシルバー
    想像より少し大きかったので小さいサイズでもよかったかもしれません。 抱き心地は良くて弾力もあります。 生地はガーゼ素材にしましたが、さらっと気持ちよく使えています(^^)
    注文日:2024/02/15
    2024/02/01
    em1212さん
    仰向けで寝てしまうため 抱き枕を探していて こちらを見つけ大きめを購入。 昨日頼んで今日届きスピーディーでした。 早速開封して使ってみましたが お腹が楽な気がします。 これから使っていきたいと思います
    注文日:2024/01/31
    2024/01/27
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:スリーピーベア
    妊娠初期なので体勢的に抱き枕が必要ということではありませゆが、お腹周りに何かを抱いて寝ると安心することに気がついたので、こちらを購入してみました! 他の方のレビューにも多かったように、夫に取られそうです(笑) 頭を乗せても足まである大きなサイズで、ほどよい硬さもあるので使いやすいです。使い方も何通りかあるので、これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2024/01/20
    2023/11/20
    ポテサラMさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:スリーピーベア
    まだ使い始めたところですがへたらず丈夫でしっかり支えてくれます。カバーもかわいくて肌触りがいいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/25
    妊娠中の抱き枕と、産後の授乳クッションに使えるのが魅力的です。現在妊娠5ヶ月ですが、姿勢が楽になるのでとても寝やすく、クッションのヘタリもまったくありません。カバーを外して洗濯できるのもありがたいです。 今回ラージサイズを購入しましたが、身長161cmにはちょうど良いサイズです。160cm前後で迷っている方はラージサイズを購入することをお勧めします!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/15
    おすすめ
    妊娠初期から、夜寝てる時の腰痛に悩まされて、色々調べた末、こちらの商品を購入。身長が167cmなので、ラージサイズを選択。 程よい弾力で使い心地は良く、買って後悔無しですが、頭は基本いつもの枕に乗せるスタイルなので、ラージじゃなく通常サイズで十分だったかなと思う。 カバーが洗えるのも安心して使える。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:サヴォン
    入院中のベッドが合わず、まだ試せていなかった抱き枕を購入しました。 ガーゼ生地のサボン、肌触りも良くとっても可愛くて気に入っています(^^) また、クッション自体のボリュームも見た目以上に密度がしっかりしているせいか、張りがあります。これなら長く重宝できそうです。 思っていた以上にボリュームがあって まだ好きな使い方が見いだせてはいませんが 色々試して使いたいです。 ちなみに、使用前に一度陰干しとガーゼカバーの洗濯はしてからの使用ですが匂いも気にならず、すぐつかえています。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    Mirage7054さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:スリーピーベア
    妊娠4ヶ月を迎えた妻にプレゼントしました。身長が160でぴったり。くまのカバーがかわいくて、肌触りもいい感じだそうです。カバー、洗濯ネットも同時購入しました。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/30
    抱き枕としては良い商品
    妊娠7か月に入り、仰向けの姿勢が辛くなってきたため、多機能で使用出来るというところ、レビュー評価が良かったので購入しました。 抱き枕としては◎ですが、試しにお腹周りに当てた所、お腹が大きいせいもあるのかボタンが留まりませんでした。 出産後はしばらくお腹の膨らみもそのままかと思うので、授乳クッションはまた別商品を購入しようと思います。 なので⭐︎4つにさせて頂きました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/15
    買ってよかった
    妊娠後期になり寝苦しくなったため購入。 ちょっと硬めでしっかりしているので、 長く使えそう。やっぱり使った方が寝やすい。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    ミニョンゴールドを購入、身長は153cmで問題なく使えてます。まだ妊婦さんではありませんが、将来の事も考えてこちらを購入しました。抱き心地も良くて、眠りが浅かったのにこれを使うようになってから朝まで爆睡出来るようになりました。綿もパンパンに入ってるのでしばらくはへたらなそうです。ベージュにゴールドの柄も落ち着いてて可愛く、インテリアの邪魔になりません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    DEEN山田さん
    コレはオススメできる
    妊婦ではありませんが、口コミの評判が良かったので購入。 抱き枕デビューでしたが、想像以上に快適です。 毎日の睡眠前は、横向きになりTVを見ながら寝落ちする習慣があったせいか、 ここ数年は腰痛に悩んでいましたが、朝起きた時に以前よりも楽に起き上がることができます。 中身の綿もしっかりしているので長持ちしそうで安心できますね。 冷感タイプのカバーが欲しかったのですが、もう何ヶ月も品切れ中なのが残念。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/05
    妊娠6ヶ月で寝つきが悪いので購入しました。 身長161なので、ラージサイズを購入しましたが、予想より大きくて飼ってる猫もびっくりしてました。笑 ちょっと大きすぎたかな?と思いました。 商品は、綿がしっかり詰まっているので、長持ちしそうです。 綿が詰まっているので、寝る時に少し頭の位置が高く感じますが、フィットする位置を見つけて最近慣れてきたためか、寝つきが良くなった気がします。 産後も授乳クッションとして使えるとのことなので、総合的には購入してよかったなと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/30
    大きめです!
    つわりと寝る時の体勢がきつく、妊娠9週頃に購入しました。 他の方のレビューにもある通り、結構大きめなので身長161cmのわたしでもしっかり横に添えて楽な姿勢を保てました。 ただ、個人的に少し固く感じ、先端に頭を乗せてシムス位にするとつわりで気持ち悪くなることがあったため、もうちょっと体調が落ち着いたら枕にもしたいです。 しっかりした作りなので、へたったりは無さそうです!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    身長156センチで丁度いい大きさです。妊娠6か月になり、睡眠が浅くなり寝心地が悪かったのですが抱き枕を使うだけで前よりかは寝やすくなりました。好みだとは思いますが、もうちょと弾力性があり、厚みがある方が好みです。体重が重いせいで、枕がつぶれて少し物足りない。でも、授乳クッションにもなるし、妊娠の期間だけなのでボチボチかなと思います。初回に、替えカバー買いました。欲しかった種類が、全部売り切れで悲しかったですが、替えは欲しかったので購入です。お値段的にも総合的にはいい買い物でした。
    注文日:2023/08/10
...