布ナプキン おりもの ライナー 3枚セッ...(nunonaの布ナプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 63件)次のページへ
  • naoko1114さん
  • naoko1114さん

5 2014-11-26

パンティライナーの代わりに
使い捨ての紙のパンティライナーのかわりに毎日使っています。付属の洗剤で毎晩下着といっしょに手洗いしてます。
肌が弱いのですが、この商品はかぶれることも無かったです!

5 2014-11-25

布ナプキン、良い!
生理が嫌じゃなくなりました。
生理の色が終わりかけでも鮮血の色で綺麗なんです。
こんなことはなかったから多分良いんでしょう。
洗うのが多少面倒ですが、体に良さそうだから使い続けてみようと思います。
ありがとうございます

5 2014-11-22

気持ちも楽に。
なれちゃう商品でした!!
さっそく妹にも紹介して、追加で購入する予定です(*´∀`)♪
デザインも可愛くて、何個あっても飽きないしもっともっと柄が増えたら嬉しいな(^ー^)ノ
これからもお世話になりまーす!

• Hirozaelaさん
  • Hirozaelaさん

5 2014-11-22

もこもこ♡
最初は、抵抗あったけど、こんなに気持ち良くて経済的なのは無いと思いました♡
本当にこれから、これにします!!!

5 2014-11-21

最近ちょっとハマってます
使い始めてから前ほど生理が憂鬱じゃなくなりました。nunonaの布ナプキンのおかげです!ありがとうございました(*^^*)

お得なセット
セットで専用の洗剤もついてきてお得!
本当に着けている感がなくて気持ちの良い生理週間が実現できました♪

• hotaaru16さん
  • hotaaru16さん

おりもの用に
お試しセットを買って使ってみたら、すごく気に入りました。今回はおりもの用のも買いました。
普通の紙タイプならすぐ無くなっちゃうので、結構困ります…。布ナプキンだと、洗ったら何回も使えるのが本当に素晴らしい★
それに布ナプキンはにおわない!オーガニックの製品だからかな?

• ニナninaさん
  • ニナninaさん

つけ心地が最高
布ナプキン初体験です。
使い心地さらっとしてすごく快適!!
ボタンのほうは絶対邪魔だと思っていたのに気になりませんでした。
使用感も市販のおりものシートより何倍も良いです。

• koalam823さん
  • koalam823さん

5 2014-11-09

おりもの用に購入。
着けている感じがしないし、洗濯も他の洗濯物と同じように洗うだけなので楽です♪
紙のおりものライナーより断然いいです!!
紙だとすぐずれる物が多いし、毎日使うから無くなるのも速くてしょっちゅう買いに行くのもめんどくさいと思っていたので、本当に助かりました!

5 2014-10-28

まだ使ってないですが可愛くて、肌触りも良さそうです!
使うのが楽しみです!

• ジジ0902さん
  • ジジ0902さん

4 2016-02-20

使いやすい
オススメです。可愛いキレイ使いやすいです。
娘に買ってあげたいです。

2 2016-04-07

使い心地は良いですが、浸け置きしてももみ洗いをしてもきれいに落ちません。酸素系漂白剤を使用してもうっすら残ります。落ちないからもみ洗いしたら生地がごわごわしてくるし。。。
干す時の見た目がいやなのでもう使用しません。

3 2015-11-01

履き心地がいい
使い捨てよりも不快感は少なく、お試しで買ってみましたが中々良いです。ただずれやすいかな

• FromBさん
  • FromBさん

3 2015-10-08

厚地
おりもの用にと購入しましたが、羽部分も大きく、厚みもあるので、おりもの用としては、大きく感じます。
軽い日用のナプキンとしても、十分使えます。

3 2015-09-08

続くか不安…^_^;
生理前症候群と、元々の自律神経失調症で、初めて布ナプを試してみました。
紙ナプでかぶれたりして、今までも不要になったTシャツを縫いもせず適当にあててたり、安いタオルハンカチを当ててたりしたので、股が暖かいのは分かっていました。
こちらの布ナプもふかふかして暖かいです。
ただどうしてもお尻の方にズレて、ショーツが汚れてしまいます…うーん、大きさの問題か、裏面の布が比較的すべすべした感じだからなのか…。
あと、洗って使うのが初めてで…説明書通りにしたけど、真っ白には落ちないです^_^;
かなり揉み出して、ゴシゴシしたりしてしまい、毛羽立ってしまい、中のパッドもダメージ受けていそうです。
血を見るのも怖くて、こんな状態で続けられるのか不安…(*_*)