【動画で説明】日頃から美容や健康に!カラ...(ウォーターショップテレサ 水素水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-24

かっこよい
いぜんの携帯水素機が壊れたので、こちらを購入しました、見た目、機能も良く毎日使用して楽しみます。発注番号308218-20150222-0994592322ですよろしく願います。

4 2015-12-25

会社の対応
パンフレットにはミネラルウォーターを使用と書いてあったので水道の水でも良いのか電話で会社に電話をしたらとても良い対応をしてもらい浄水器の水でもいいとの返事を頂き浄水器の水とミネラルウオータを使ってみたけどどちらも同じような泡立ちで見た目には水素の成分は変わらないように見える。飲みだして3日めなので効果はまだ分からないけど1年は続けたいと思います。

5 2015-12-15

気は心で使えば安心
妻が以前から市販の水素水を愛飲していましたが、12月13日のテレビ番組で水素水の良さを言っていたのを見て、水素水を簡単に作ることができる装置が欲しいと言い出しました。楽天ショップで探し、安価で携帯に便利ということでこの商品を購入しました。水素水になっているのかどうかは見た目では分からないので続けて飲まないと効果の程は分かりませんが、簡単に安心して使用できる商品だと思います。

• Ijokadoさん
  • Ijokadoさん

5 2016-01-10

気に入りました。
デザインがよく気に入りました。ミネラルリングのスペアーが3個ついているのがよかったです。

• 516tackさん
  • 516tackさん

1 2017-05-27

故障?
購入して約20日になりますが 他の方のレビューにもあった様にスイッチが入ったり切れたりして しまいには充電の赤ランプさえつかなくなりました。
効能やオススメ度を記入しなかったのは それを語る以前の問題だからです。
健康のためと思い購入しましたが イライラが募り逆効果です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー