【動画で説明】日頃から美容や健康に!カラ...(ウォーターショップテレサ 水素水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-30

水素水
水素水の事を知って生成機を探していました。
できあがる水素水の濃度も他製品と比べて濃いみたいなのでこちらを購入しました。
注文した翌日に届き、とっても丁寧な梱包で嬉しかったです!
他の方が書いている「水漏れ」や「組立て方」など心配していましたが、わかりやすい紙が入っていたので問題なかったです。
ただちょっとした振動でスイッチがONになってしまいます。
他製品と比べると激安なので、これくらいは許容範囲かな〜と思っています。
肝心な効き目ですが・・・無味無臭だし本当に水素入ってるの?って思っていましたが、便通が良くなってトイレが近くなりました!
あと浮腫みがかなり解消されました。
産後でなかなか運動できないのでとっても助かっています。
友達にオススメしたほど気に入ったので☆5つで♪♪
受注番号 308218-20150324-0212866236

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー