プラス/メクリッコSweet フラワー2 Mサイズ...(BUNGU便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hinamimaさん
  • hinamimaさん

5 2015-10-30

ひとめぼれ!
なんてかわいらしいのでしょう!
発見してすぐ、迷うことなく買い物かごに入れました。
使用する際に指にはめるたび、にんまりしています。

• tluckyさん
  • tluckyさん

5 2015-06-21

事務仕事のオアシス。
友人からのプレゼントでいただいて、あまりにもカワイイので、サイズ違いを探していてここで見つけました。とにかくカワイイ。癒されます。親指にはLを、人差し指にはM、または色違いでLとMを重ねて人差し指につけても可愛いです。ネイルカラーもしていない質素な指先にお花が咲きます。ちなみに、サイズはよくあるブルーのものよりやや小さめかもしれません。

4 2015-03-09

かなりかわいい♪
この指サックをしていると、必ず褒められます!!
見た目は、とってもかわいいのですが…私的には、他社の製品ですが…『メクリボン』の方が使いやすいです。
その理由→素材が薄すぎてめくれやすい。そのため、ズレることもあり。切れそう。
ですが、指サックをあまり使用したことのない方は、気にならないと思います!

4 2017-10-18

意外と薄い??
めくりぼんを使っていましたが、こちらもお試し購入。
実物はちょっと薄い?
どのくらい耐久性があるのか不安なので★4つ。
あ、お花に隠れてちっちゃいハートの柄がついてますね(笑)

5 2016-05-13

かわいい
仕事用に購入しました。
さっそく同僚から『カワイイっ!』と(^ ^)
でも普通のやつのほうが滑りにくいです。

5 2016-02-20

かわいい!
若い時は必要なかったのに、年齢と共に必要になってしまった指サック。よく見るオレンジのブツブツくん、可愛くないんですよね〜。これは、ホントに可愛い!職場で色々頂き物が多く、ちょっとしたお返しに最適です。サイズMを購入しましたが、指が細い私でジャストサイズ。Lをリピします。

5 2014-12-10

使い勝手よし
事務職の妻に頼まれ購入。
使い勝手がよく、職場で人気のようです。

3 2016-05-04

今までメクリボンを使用していましたが、今回、メクリボンと一緒にフラワーも購入してみました。 メクリボンより目立つので、次回からまたメクリボンに戻そうかなぁ…と思っていますが(..)かわいいのはかわいいです。
1000円以上送料無料ってのが良いですね〜。
……………………
使用してみましたが、メクリボンより、柔らかく、のびやすく、ズレやすいです。やっぱりメクリボンがいいかな。

2 2015-04-08

残念…
サイズがちいさかったのか、2.3回使っただけで切れてしまいたした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ