2016/04/01
    櫻星さん
    かわいい
    接客の時に使うと可愛いかも。 …なくしたらショック受けそう。
    注文日:2016/03/15
    2015/06/21
    tluckyさん
    とにかくカワイイです。
    同僚にも分けてあげようと、色違いやとハートのなど4セットと買いました。どれも可愛くて、自分の指先にお花が咲いているのを見るとにっこりしてしまいます。激しく伝票をめくり続けるには少々脱げ安いかもしれませんし、着けっぱなしで他の作業をするとお花が引っかかることもなきにしもあらずですが、一般的に帳票をめくったり枚数チェックくらいなら大丈夫だと思います。気に入っています。
    注文日:2015/03/27
    2015/03/21
    仕事の能率アップ♡
    何といってもかわいいらしいですね。でも正直汗ばんでくると紙をめくっている途中で外れやすいです。外れにくさでいくとKOKUYOのもののほうが良いです。しかし!気分を上げてくれる指サックはダントツでコレです!!アロマの良い香りをかいでるような満たされた気持ちで仕事ができますから色違いで愛用しています( ´ ▽ ` )ノ
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2015/06/28
    このお値段でこの仕上がり(゚o゚)とても満足です(#^_^#) 息子の印鑑を作っていただいたのですが、本人も大変気にいったようです♪ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/20
    2016/06/05
    nya14さん
    いつもメクリボンを使用しているのですが、かわいいので今回はフラワーもお試しで購入してみました。 メクリボンより薄く、柔らかく、伸びやすく、ズレやすいです。 次回はメクリボンに戻したいと思いました。
    注文日:2016/03/24