めかぶ 刻みめかぶ 伊勢志摩産 500g  国産...(ひじき・寒天・あおさ【海藻本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-12

トロトロに!
今まで、スーパーで3パック入りのを買ってました。
毎日3パック食べるので、賞味期限の事もあり何度も
買い出しに行ってまいたが、これは、自分で戻すので
その心配なし!
戻したとき、しっかりと量も増えて、とても美味しくいただきました。
オリジナルメニューのオニオンスライス、メカブ、布海苔、オクラサラダです!

5 2018-12-27

毎朝食べています
我が家の朝の味噌汁は、ふのりとあおさにめかぶで食べています。

5 2018-12-27

美味しかった

5 2017-11-08

いつも購入しています
毎朝、ふのり、めかぶ、のりのおつゆを飲んでいます。簡単だし栄養価もあって便利です。

5 2018-04-25

国産でたっぷり500グラムの刻みめかぶが、このお値段で購入できて満足です。 これだけたっぷりあると、気楽に調理に使えます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ