糸寒天 1kg 海外原料使用 ◆ボリュームパ...(ひじき・寒天・あおさ【海藻本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

すごいボリュームです。
お腹のために毎日摂取したいと思います。

5 2018-05-15

海外在住で乾物や海藻、寒天が手に入らずずっと食べたかったので、
大量にお分け下さって嬉しいです。
かつて、購入していた他店様が寒天の大幅な値上げで、困っていたので、この価格は本当に有り難いです。
また、リピートさせて頂きます。

4 2017-05-28

毎日無理せずに
毎日食べるためにお手頃な値段を探しました。味がない食材なのでお値段、送料無料で決めたのですが、発送が早くて良かったです1kg食べ終わる前にリピします

3 2017-03-20

使用してみての感想
スープ寒天として購入しましたがお湯を注ぐだけでは、ちょっと柔らかくなりませんので少し加熱するといいのかもしれません。ただし値段としては格安であると思いました。

3 2015-03-23

お湯でいい感じに柔らかくなります。
主に味噌汁にいれて食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー糸寒天