【IKEA Original】SKUBB -スクッブ- 衣類収...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【IKEA Original】SKUBB -スクッブ- 衣類収納ケース ホワイト 93×55×19 cm

2,670円  買い物かごに入れる

5 2021-01-18

大満足です。
引っ越しを機に購入しました!収納が少なくて押し入れもないので、立てて布団が収納出来て、かなり助かりました。
違うサイズのもまた購入したいです!

5 2020-11-25

すぐに届きました。
布団が立ててしまえて嬉しいです。

5 2020-11-21

妻が欲しいといっていたので、ブラックフライデーを利用し購入です。
値段はそこそこしますが、IKEAにいくことを思ったらいいかなー。

5 2020-09-30

発送から到着までめちゃくちゃ早かったです。
押入れの布団収納が本当にスッキリしました。
感動してます。ありがとうございました。

5 2020-09-28

発送の手配が早くて助かりました。
立てて収納出来ると聞き、布団を収納するのに購入しました。持っていた布団が少し横幅が大きかったのですが、押し込むと入りました。噂通り立てて収納出来たので、収納棚がすっきりすることができました。

4 2020-09-26

布団の収納で購入したら、とても押し入れがスッキリ!取り出しもしやすくなったので、リピしました。中身を入れすぎたら、チャックが片方おかしくなってしまったのもありましたが、両サイドから閉じれるので大丈夫です。使わない時畳めるのでホントスッキリします。

5 2020-08-16

良い
子供の12年間の学校での作品を入れるため購入しました。思ってた以上に容量があり大きさもあるので沢山収納出来て満足です。

5 2020-08-06

IKEAで 購入してたのですが、布団をしまうのに足りなくて 購入しました。クローゼットの上に置いているのですが、取る時に持ち手をひっぱるので その部分を強化してほしいなぁと思います。

4 2020-06-06

羽毛布団を収納するため、レビューを見て購入しました。開封時のニオイが少し気になるので⭐-1です。
シングルの西川の羽毛布団でボリュームがあるものを入れましたが、なかなか苦戦しました。+で冬用の敷きパットと電気毛布も一緒に入れたかったのですが、入りませんでした。
商品自体はしっかり自立するので満足です。

5 2020-05-12

とても満足です。片付けをきちっとし、維持できるようにできる商品です。

5 2021-01-29

クリスマスツリーの収納に。定価より高いですが北海道にIKEAないので仕方なく。クリスマスグッズが入ってスッキリ収納できたので買ってよかったです。

4 2020-12-30

千葉住みで、船橋のIKEAが1番近いのですが、コロナが船橋周辺で発症しているので、こちらで購入。
IKEAで購入するより高いですが、コロナの事を考えると満足
思ったよりもたっぷり収納が出来、縦置きに出来るので、クローゼットの中がスッキリしました
発送も早かったです。

5 2020-11-26

敷布団収納に
来客用敷布団(ニトリの折り畳めるコンパクトなもの)を収納したくて購入しました。サイズがぴったりで満足です。イケア店舗より少し高価ですが、注文してすぐ届くことやイケアに行く手間を考えれば許容範囲内です。

5 2020-10-30

よい
ダブルサイズの羽毛布団を入れました
シングルの敷布団は入らなくて残念ですが縦置きできてよかったです。

5 2020-10-20

もともと2つ使っていてとても便利だったので
追加で購入しました。