【IKEA Original】SKUBB-スクッブ- 収納ケ...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

厚手の毛布を収納しました。スッキリして良いです!

5 2019-09-23

衣類入れに活用!
衣装ケースがマンションだと場所を取るので、インスタグラマーさんの収納を拝見しこちらにチェンジ。パパの冬物のトップスが1つにまとまりました。送料がかかるけど、遠いIKEAに行くよりとこちらをリピートしています(^^)

5 2019-09-19

見た目よりたくさん収納でき、シーズンではない布団たちを収納しています。見た目スッキリです。

• syoken18さん
  • syoken18さん

5 2019-09-18

使えます!!
到着も早く押し入れがどんどんスッキリしていくのが楽しみです!
買って本当によかつた!
縦にたてられるので、次つかうのが楽です

5 2019-08-18

座布団が3枚収納でき、押入れもすっきりしました。

5 2019-07-29

寝具収納の為購入。意外と大きいなぁ〜という印象です。厚手の毛布もすっぽり収まりました。

• misakiH212さん
  • misakiH212さん

5 2019-07-20

ブランケット収納
冬用のブランケットや薄手の布団収納に使いました!割高ですけど、近くにIKEAが無いしIKEAオンラインだと送料が高いので助かりました(^^)

5 2019-07-17

素晴らしい
いろいろな方のブログに度々登場していて気になっていました。ほんとに優秀でびっくりしています!たてても寝かせてもかっちりして場所を有効に使えます。サイズ違いでまた注文しようと思います!

5 2019-04-07

追加購入です(〃^ー^〃)
ポイントで購入させて頂きました。

5 2019-04-07

クローゼットの収納に購入させて頂きました
たくさんある服の収納に大活躍です。
送料高いですが また購入したいです

5 2019-03-30

ホワイト
こちらは、入れる場所がまだ決まっていませんが、クローゼットかベッド下か迷っています。真っ白でフレームがしっかりしているので、外に出して見えてもいいですね。ベッド下もいいかも。やはりおしゃれですね。

5 2019-03-25

意外と大きいです(^^; が、圧縮袋に入れた子ども服は3〜4つ入ります。テプラのシールもそのまま貼れるのでそれも重宝します。また追加で購入する予定です。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2019-01-27

ダブルサイズの寝袋がすっぽり入りました
収納をこのskubで統一している方をSNSでお見かけして、とても素敵だったので憧れて購入。この大きさはダブルサイズの寝袋がすっぽりと入りました!本当に収納力が高いと思います!容れ物自体はとても軽いので、大きな布団を入れても、女性でもラクラク、クローゼットの上棚に仕舞えるのも魅力です。とても気に入ったので幾つか買い足して、収納をskubで揃えていきたいと思います。

5 2019-01-12

思ったよりカッチリしてます。
使わないときはコンパクトに畳めるので良いかと思います。

5 2018-12-20

使いやすくて部屋も片付いたので購入して良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット