2023/07/29
    青郊窯 キャラクター柄 蕎麦猪口
    大変満足しています。 これまでは、蕎麦猪口代わりの器で素麺をいただいていました。 “蕎麦猪口”でいただくと、今までより食べやすい、美味しいとは、大人は勿論、小学生まで感じています。 水森亜土さんのイラスト柄、このシリーズの蕎麦猪口を購入しよう!と思ったきっかけとなった商品です。 キャラクター・イラスト柄でも、しっかり九谷焼の美しい器です。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/13
    ナナ523さん
    柄:2.キモノ
    姉に色々お世話になったお礼として送りました。レトロ好きなのでとても喜んで貰えました。売り切れで選択肢がないのが残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2022/10/25
    再購入
    ハナは無事だったんですが、キモノが地震で割れてしまいました。 再販を見つけて即買いです! やっぱり亜土ちゃんのイラストは可愛いので癒やされますね。
    注文日:2022/10/18
    2020/05/23
    シートベルト着用さん
    亜土ファンなので
    2種買いましたがどちらも想像以上の品でした。使わずにずっと眺めていたいのですが・・ざる蕎麦、素麺の季節ですので使います。大切な品なので別ケースに入れて大切に保存しています。使うときが楽しみです
    注文日:2020/05/20