再入荷【九谷焼】夫婦茶碗 こでまり/青良窯...(使う・贈る 九谷焼専門店 陶らいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

両親への長寿のお祝いに
夫婦茶碗を探しており、こちらの小手毬の夫婦茶碗が目に留まりました。
母も父も少食になってきたので、できるだけ小ぶりなものがよいとの希望もあり、
茶碗のサイズ表示を確認しながら、やっとこちらの小手毬茶碗にたどり着きました。
昨日届いたとの連絡があり、一旦開けて確認をしてもらっています。
使うのがもったいないほど、とても綺麗な茶碗だと、両親共に喜んでおります。
この度は、本当にお世話になりました。
ありがとうございます。

5 2015-11-16

とても喜んでもらえました!
両親の金婚式のために購入しました。申し込み時、HP上では作成中とのこと。送付時期がお祝いの日よりも後だったため、電話で確認したところ、素早く在庫確認、手配等をしてくださり、とても助かりました。無事、金婚式のお祝いの席で手渡すことができ、両親ともに喜んで使ってくれています。購入してよかったです。本当にありがとうございました!

4 2015-06-24

父と母へプレゼント
モニターほど、鮮やかな発色ではないが、綺麗な品でした。
モニターで見るのと、実物の違い程度なので仕方ないです。
骨董商で購入するよりは、こちらの方が安心感があり、こちらで購入させていただきました。
しかし、緑のお茶碗の裏の文字が読み取れないほど滲んでいて、すこし残念。
無料交換していただけるならお願いしたいです。
包装も綺麗でした。
誕生日のプレゼントと連絡させていただいたのですが、父の日と勘違いされたのでしょうかfather'sdayのシールが貼ってました。

5 2017-04-24

金婚式のお祝い
金婚式のお祝いの席で両親にプレゼントしました。
包装してもらっていたので、プレゼントしてから初めて見たのですが、とてもいい色合いで、大きさもちょうどよく、素敵な夫婦茶碗でした。
両親も「大切に使うね」と、とても喜んでくれました。

5 2017-02-13

結婚の引き出物に
中身は確認してませんが喜んでくれると確信しております。
購入の際、要望も多く出してしまったんですが、ちゃんと迅速に対応して頂き助かりました。
梱包もしっかりしていてまた機会があったらお願いしたいです。

5 2016-02-08

商品、とても気に入ってもらえました!祖父母にプレゼントだったのですが、日時指定にも対応して頂き、メールも親切で安心出来ました!

4 2015-05-25

出産の内祝、両親に
出産内祝の品として両親に送りました。
女性用の茶碗が思ったより小さかったですが、
柄はとても良くて両親も喜んでました。
到着日の変更など迅速に対応していただき、
とても好印象でした。

5 2015-05-13

迅速に在庫確認等ご対応いただき、母の日に間に合いとても助かりました!品物もとても素敵なお茶碗で両親にとても気に入ってもらえました☆ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗