【九谷焼】夫婦湯呑 銀彩金梅/美山窯<送料...(使う・贈る 九谷焼専門店 陶らいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

両親の銀婚祝いに同じ柄の夫婦茶碗と一緒に購入。
お茶碗は小さめだったのに対し、こちらは思ったより大きめでした。
でも色も綺麗で気に入ってもらえたのでよかったです。

5 2019-04-01

とても素敵な夫婦湯呑みです。
こちらの都合で急な変更をお願いしてしまいましたが、迅速丁寧とても親切に対応してくださいました。
両親へのプレゼントとして購入させて頂いたのですが、色合いや光沢,デザインが素敵でとても喜んでいました。
素敵な夫婦湯呑をプレゼントすることが出来て良かったです!ありがとうございました。

5 2018-10-20

誕生日に
誕生日に両親へ。
綺麗でとても喜んでました。

5 2018-09-18

ステキです
敬老の日のプレゼントに祖母に買いました。単品でも購入可能とのことで、ピンクを購入しました。光沢がありプレゼントに最適ですよ

4 2018-09-16

主人の両親への贈り物として購入させていただきました
梱包もきちんとしていただき、迅速な発送で、ありがとうこざいました
喜んでもらえると嬉しいです

5 2018-01-04

ありがとうございました!
私の確認不足だったのにも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。お陰さまで、新年会の日に祖父母へプレゼントすることが出来ました!家族皆に綺麗で素敵!と褒められ、こちらで購入して良かったです。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 金時0827さん
  • 金時0827さん

5 2018-05-07

会社の定年退職される方へのプレゼントにしました。品物は写真な感じで良かったです。

5 2017-11-03

満足
義理の父母へのプレゼント用で購入。直に見ましたが、良かったです。

5 2017-07-28

使ってます
今回は私たち夫婦の結婚記念日用に購入しました。ネットでの確認でしたので、色合いは気になりましたが、到着後確認、想定通りの色合いで私には良い選択でした。ご対応も良かったです。

4 2017-04-29

プレゼントに…
今回初めてこちらの商品を購入しました。
彼氏のお母さんに誕生日プレゼントとして購入しました。
折角なのでお父さんと同じ物が良いと思い、色々と探していたらこちらの商品がとても綺麗だったので購入しました。
迅速な対応に満足なのですが、まだ渡してないのでどんな反応かドキドキです。
喜んでもらえると嬉しいなと思っています。

5 2017-05-14

とても気持ちよく。
応対が素晴らしくレビューさせていただきました。

5 2017-03-27

対応がとても良かったです
写真で見るのと同じく、色もキレイで、ステキな湯呑みでした。両親のプレゼント用に購入しましたが、両親もとても喜んでいました!
こちらの都合で配達日の変更をお願いしましたが、素早く快く対応して頂き、本当にありがたかったです。

5 2016-10-28

両親への贈り物にとして購入させて頂きました。
まだ実物は見ていませんが、とても気にいってくれたようです。
購入後のメールも好感が持てました。

5 2016-05-05

綺麗でした
母の日用ギフトで購入しました。
綺麗で喜んでもらえて、満足な買い物。

5 2016-03-28

とても素敵でした!
お店ではなかなか見つからなかったのですが、こちらで素敵な湯呑みを購入できました!父親の退職祝に用意しましたが、両親もとても喜んでくれました。ラッピングや熨斗の対応もよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み