【送料無料 あす楽】ユニ・チャーム 【ケ...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

かぶれにくく、うちの子には合っており、また購入したいと思います。

5 2019-09-29

増税前に駆け込みで購入しましたが直ぐに発送して助かりました。

4 2019-08-18

毎回購入させて頂いております。使い勝手はよいです。

4 2019-08-18

うちの子には合っており、毎回購入させて頂いております。

4 2019-08-18

うちの子には合っており、非常に満足しております。

5 2019-07-24

商品がすぐ届くし、まとめ買いが出来るので助かります。また利用します。

5 2019-05-21

オムツはネットショップに限る!
子どもを連れてオムツやらなんやら買い物をするのは大変で、しばらくオムツのサイズチェンジは無さそうなのでオムツを大量買い!

5 2019-02-16

いつも大活躍
漏れないし、ソフトタッチでいいです!!!

1 2019-03-23

全く違う商品が届いた
オムツを注文したらサイズも商品も違うものが届きました。
返品交換にも時間をようしました。
もう2度と注文しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつトレーニングおむつ