2021/01/07
    もーもー1988さん
    サーキュレーターの威力、抜群です。我が家では、床暖房とエアコンの身の暖房で、どうしても室温が上がり切らないのですが、サーキュレーターを回すと、3度ほど上がり、日中は、エアコンの温度を下げるほどになりました。 早速姉妹にも勧め、送りました。上下の首振りは、半期にあまり影響しないそうなので、今回は、ランクを下げて、左右首振りだけのタイプにしました。姉たちも予想通り、気に入って大活躍です。
    注文日:2020/12/24
    2019/08/04
    pyu7119さん
    良いです。
    一階から二階に続く吹き抜け階段の部分へ一階の冷房を送ろうとサーキュレーター を探していました。それまでは上下でしかも手動で3段階しか動かないものを使っておりました。これは角度は細かく場所に合わせてセットできますし、音も扇風機の強並みでうるさいとは感じません。(以前にはもっとうるさかったので) 風も勢い良くまっすぐ行くので満足です。フォルムもコンパクトな球状で大きく見えず、足元もスッキリ。こういう機能にさらにタイマーやリモコンまで付いていてこのお値段はとても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2019/07/20
    2019/06/20
    もうも1332さん
    かわいい
    小さくて、形もかわいいので気に入りました。 扇風機みたいに暑くなる季節に出して、涼しくなると片付けせずに 年中出しっぱなしでいいし、邪魔にならないところもgood! うちには扇風機がまだ4台あるので、今度壊れたら、 全部サーキュレーターにしようと思います。
    注文日:2019/06/10
    2018/07/03
    便利!
    外気温は涼しいのに、室内に熱がこもった状態によくなりますが、 窓を開けてサーキュレーターの後部を窓に向くようにして使うと、涼しい外気が上手く室内に取り込め一気に涼しくなります! ターボにすると若干音は気になりますが、すぐに慣れます。 室内の空気を上手に循環できているので、 これからのエアコンの季節も役立ってくれそう! コンパクトなのも良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/20
    2020/07/04
    inaanさん
    初・サーキュレーター
    扇風機との違いがよく判らず、良さそうではあるなと思いつつ今まで購入に至りませんでした。 使用していた扇風機の具合がよくないのでサーキュレーターを試しに…と軽い気持ちで購入しましたが 買って良かったです。風が届く距離が凄い!静か!コンパクト!毎日活躍しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/10/14
    かっぱ9944さん
    ちょっとうるさいかな?って感じです。もうちょい静かなら…
    注文日:2020/06/11
    2020/06/17
    首振り時の異音
    寝室のエアコンの効果を高めるために買いましたが、 数日使用したところ首振り時に異音が出始めました。 ショップに確認したところ、メーカー曰く不良品ではないということでした。 音が気になってしまって目が覚めてしまうレベルなので寝室では使えません。 不良品ではないとしたら、騒音のレベルも表示の通りではないと思います。
    注文日:2020/06/04