【送料無料】YAMAZEN キャスター付スタンド...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

大満足です!
発送のメールが早くて心配しましたが運送会社で数日間、保管されて無事に指定した日に届きました。(G)プラスボルトが1本不良でした!プラスの溝が全く無かったので手で回せるだけ回してみましたが、ぐらついてます(汗)1番支障のない所へ使ったので、このまま何もない事を祈ります。出来上がりは思った以上に素敵で大満足です!ありがとうございました。

4 2019-10-15

1回目は、ミラーに大きなひびが入っていました。
交換をお願いして、すぐに対応していただきました。
2回目は、無事に届きました。
組み立ても一人で出来ました。

4 2019-02-17

コストパフォーマンスは十分!
配送等もきちんと対応して頂きました。
商品の組み立ても女性一人で問題なく出来ます。
鏡の質の良さを求めるともう少し歪みのない方がありがたいですが、このお値段で手に入るなら文句無しです。

• miynem37さん
  • miynem37さん

5 2018-07-14

コンパクト!移動できるのが◎
配送時のトラブルと思うのですが、初回は鏡部分が割れてしまっていました。
が、連絡をするとすぐに交換品を送って頂け、助かりました。
組み立ては女性1人で30分くらいでした。ドライバーが付属しているので工具が無くても大丈夫です。
完成品は、コンパクトで隙間に仕舞えるので良いサイズ感でした。キャスター付きで簡単に移動できるのもいいですね。特にぐらつきは感じません。
鏡は多少の歪みは感じますが、普段使いとしては特に問題ないです。
良い買い物だったと思います(*^o^*)

3 2019-11-23

組み立てがちょっと難しかったけど
できました。
鏡は、使いやすいです。

3 2019-07-20

凹みあり
近くにDCMブランドを扱っているホームセンターがありますが、あえてネットで購入しました。
残念ながら、目立つ目の高さのところに大きな凹み、
下部分にゴムの劣化あり。
鏡としては使えるので、こんなもんかな、と、返品もせず使用してます。
だって、大型品の返品は大変だから…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他