【送料無料】HiKOKI(旧日立工機) エンジン...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

エンジン刈払機
送料込みで安いし、迅速に対応してくれたので助かりました。

4 2019-05-21

これからの時期に沢山使います
まだ使っていませんが、休日には早速使ってみたいと思います。軽くて使い易いが一番なので沢山使いたいと思います。

• JaySさん
  • JaySさん

5 2019-06-02

初のマイ草刈り機
女性でもやりやすい軽さ、充分なパワーの物、お手頃な値段のものを探していました。詳しい友達に相談したりして、結局こちらに決定。
まだ一回しか使用してませんが、良かったと思います!ありがとうございました。

4 2018-07-20

良い
軽くて
使いやすい。
業務にも十分適用。

5 2016-08-28

本体の軽さと、アクセルレバーが気に入り購入しました。
まだ使っていないので分りませんが、かりがるスタート、引いてみましたが、意外と重かったです。