【送料無料 あす楽】La・VIE かたお 3B-47...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

4 2018-07-04

まぁまぁ…かな!
通りすがりの店舗で見て気になっていた商品でした。商品名「かたお」…名前も気になり覚えていたので大好きな楽天で検索して購入に至りました!
「かたお」は大小ありますが、とりあえず小を購入。首には程よくフィットして気持ち良いです。腰や背中には小さすぎるかな(^^;ただ手に持つには丁度いい大きさで縦に使ってツボ押しするとメチャクチャ気持ちいいッ(^o^)v商品の形状から広範囲のツボが押せて、押してる手の負担も少なく疲れにくい!購入して良かったです(^-^)

5 2019-01-07

もう手放せません
大きいのとセットで購入しました。小は腰、大は首で使ってます。

4 2019-01-10

なかなか気持ち良くゴロゴロ出来て買って良かったです!

5 2018-09-12

マッサージ かたお
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。早速と仕事の関係での肩こりを解消させます。

5 2016-04-27

やわこといっしょに買いました。かたおは背中には痛く感じましたが、カ所によってはかたおも必用でしたので
一緒に買って良かったです。
受注番号 308194-20160425-0824871115

• TAKE4702さん
  • TAKE4702さん

4 2017-02-23

気持ちいいです。
使い始めて3日が立ちますが、使い心地はとても良いです。ただ、中空構造のためか、仰向けで背中や腰にあてていると、だんだん潰れて変形してしまいます。変形しても復元力があるので使い続けられますが、硬さは丁度良かったのに残念な点でした。

5 2017-02-26

気持ちいい!
首、腰、尻にぐりぐりと良い固さですごく気持ちがいいです!買ってよかった!
商品も届くの早くて助かりました。

5 2017-02-09

固さは良いのですが、使うことがなく、犬のおもちゃになってます。

5 2016-11-20

ひどい肩こりに最適
寝ながら背中、腰、肩甲骨あたりにあてると最高です

• tenko36さん
  • tenko36さん

5 2016-11-20

かたお
やわこを先に購入 今度はかたおにしました。最高です

5 2016-11-10

いいですね
自分でポイント探してコロコロできるので快適です。

• か71363178さん
  • か71363178さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2016-10-08

これは良い
安いし、洗えるし、お手軽
マッサージ、温泉、シップ、ストレッチ、色試したけどこれが一番楽になる

4 2016-09-25

かたお!いいです!
テレビで見てかたおを購入しました!早速主人が使っていましたが、あー気持ちいい!これは気持ちいい!と悶えてました!背中や腰が凝りまくってる人にはかたおおススメです(⌒▽⌒)

4 2016-09-18

ちょうど良い
友人が使っているのを見て購入。大きさも良くて、腰だけでなく足にも使ってます。

5 2016-08-28

最高
とても最高な気分です。こんな商品があったなんて。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他