2023/04/26
    うちの子ペキニーズと旅行の為に買いました 機能はたくさん付いててよかったですが、階段等抱えて歩くと若干重かったです
    注文日:2022/07/04
    2022/05/16
    買って良かった
    想像以上にしっかりしていて簡単に組み立てられました。17歳のMダックス4.3キロの通院に重宝しそうです。届いた翌日に自宅から公園等1時間程散歩しましたが、犬の出し入れもスムーズに出来、カートの小回りも効くし車輪が大きいので楽に押せて歩道橋も楽チンてした。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/05
    マルプー1歳、顔だけ外に出して楽しそうに乗ってくれています。いろいろな場所に連れていけるようになりました。 飛び出し防止の対策は自分でする必要がありますが、その他は大満足です。特に下のかごにある程度の荷物を載せられる所と、簡単に折り畳めてしかも自立してくれる所が助かっています。
    注文日:2022/05/25
    2015/06/15
    お得感あり。
    子犬を飼うことになり、購入しました。早速、自宅に連れて帰る日や、獣医に行く際などに使っています。4WAYは役立つと実感しています。
    注文日:2015/06/03
    2022/09/06
    説明書は付けて欲しい
    説明書がなく、取り付け方がわからない部品がありました。後輪も赤いレバーを前に向けてはめてしまい、やり直すことができず。 商品自体は軽くて使いやすいのですが、思ったよりバカデカかったです。
    注文日:2022/07/09