【送料無料 あす楽】グリーンライフ ホー...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-06-30

ワッシャーに注意
組み立て説明書の図が簡略化されて書かれているので、うっかりするとワッシャーを余らせてしまうことに。これから買う人は気をつけたほうが良いです。
組み立ては10分もあれば出来ますが、二人で組み立てたほうが楽かと思います。
網タイプからこちらに切り替えましたがすっきりして良い感じです。

5 2016-03-13

ほどよい大きさ
賃貸している建物のテナントさん向けに購入しました。持って移動できるのと45リットルゴミ袋が2つ入るので丁度いい大きさです。最初はDCMさんの別の通販サイトで購入しましたが、そこの取り扱いがなくなったので楽天さんで購入しました。同じもので揃えたかったので見つけた時はほっとしました。