SK11 六角軸ドリルポンプ SDPH-1|作業工具 ...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

本来の使い方ではないので…
車のオイル交換を効率的にやれたらと思い試しに購入してみました。
結果、普通にやると全然吸い上げてくれませんでした。
まずイン側のホースにオイルを充満してやらないと、エアを噛んでる状態では全くダメ。空回りするだけでした。
水なら大丈夫かもしれませんが、粘度の高い液体は無理っぽいです。

4 2018-07-11

趣味
取合えず手で回そうとしても回りませんでした
明日正式につないで試験してみます

5 2018-02-24

良かった
早く届き良かったです!
又、リピしたいと思います!

3 2019-12-26

電動工具が壊れそうに
ホース部分は細く、一気に多量には送水出来ない。その為、多量の水を抜くのに使うと、5分・10分と電動工具を回し続けて、高温に発熱して電動工具が壊れそうになる。休み休み使うと時間がかかるし、思っていたほどの効率は望めなかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ締付工具用アクセサリその他