2024/04/26
    浜のお竜さん
    初めて購入しました 商品も指定日時に無事到着しました ショップ内の『お届けする内容はこちら!』…として、3点の案内がありましたが、その他に【予備・試食用クッキー】として、クッキーが2枚同封されて来ました うち1枚は【発注したコメント入り】のクッキーなので、文字列・実物を確認出来、プレゼントする人に安心して手渡しする事が出来ました クッキーそのものも美味しかったです decora 様…『お届けする内容はこちら!』に、4点目として【 予備・試食用クッキー(発注品)】付です!…とすれば、初めての方も、もっと安心して購入し易くなると思いますよ! また何かあったら、お願いするつもりです!
    注文日:2024/04/16
    2023/05/26
    お世話になってる動物病院の周年祝いに 送ったらとても喜んでくれて良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2022/08/28
    ボブパパ0223さん
    発送を速めていただけて助かりました。
    お盆を挟んだ注文だたため、8月25日着となっていましたが、電話にて問い合わせをしたところ、8/20着で対応いただけました。大変助かりました。
    注文日:2022/08/14
    2021/04/16
    息子ちゃんがお空組になり、お世話になった方へメッセージを入れて贈りました。気持ちを受け取っていただくことができました。
    注文日:2020/09/20
    2020/05/13
    お世話になった動物病院へ
    愛犬が亡くなり長年お世話になった動物病院の先生やスタッフさんにご挨拶のお礼品で注文しました。 可愛い動物のイラストもたくさんあり文字が入れられるのは嬉しかったです。予備(試食)用のクッキーも入れてくださり食べたところ美味しかったです。ありがとうございました。また必要な時はリピしたいです。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/14
    トラ吉04さん
    お礼用に。
    退職するため、お礼用にたくさん贈り物が必要になりました。枚数も多く、お値段も安く可愛かったため、購入を決定しました。また、文字も入れられるため被ることもないかと。 配送も梱包も丁寧でした。人にプレゼントするので、味はどうなんだろう?と、思っていました。試食と予備として数枚入れておいてくださり、試食ができ助かりました。 大きさ、厚さ共にしっかりしていて、美味しかったです!(^^)プレゼントするのが楽しみです! これはまた必要な時にリピ決定です!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2019/12/22
    愛犬(柴犬)のワン友へ
    「可愛いすぎて食べられなーい」、の声しきり! とても好評です。 数が足りなくなってしまい、焦って、追加注文したのですが、こちらのお願いに応えて下さり、通常よりも早く仕上げて送っていただけ、本当に助かりました。 大変有難うございました。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/15
    ちょっとしたプレゼントに最適
    愛犬の柴犬はクリスマス生まれなので、毎年、犬トモや、愛犬を可愛がってくださっている方々に、ちょっとしたクリスマスプレゼントをお配りしています。 今年は、柴犬サンタデザインのギフトパックに、このクッキーと柴犬の金太郎飴、チョコレートを入れた、柴犬尽くしをプレゼント。 低価格でも特別感が出せるこちらのオーダークッキーは、たくさんの数を配る者にとって、とっても有難いです。全部で50個注文しましたが、1枚も割れず、綺麗な状態で届けていただけました。試食を入れてくださっていたのも、嬉しかったです。 ただ、B欄に入れたメッセージは、背景色に紛れてしまって、メッセージが書いてあることさえ分からないものがほとんどだったのが残念。文字がはっきり読める色を使っていただけると嬉しいです。
    注文日:2019/11/25
    2018/03/15
    チョロ6839さん
    喜んでもらえた!
    ホワイトデーのお返しで購入。文字入りでとても喜んでもらえたようです。ありがとうございます。クッキーの文字ですが漢字はできるのだろうかと思いましたが普通にプリントできました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2023/05/11
    デブデブかぁーさんさん
    立て続けて病気で亡くなってしまった愛犬2頭の名前を入れてお世話になった動物病院の先生やスタッフの方に贈りました。あまり文字を入れ過ぎてしまい ワンちゃんの耳がキレてしまって残念 味はとても美味しかったです。 発送も指定日より早くとお願いしたら 快く対応してくださりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2018/02/11
    みきやん5129さん
    バレンタイン用に
    急な発送日変更に速やかに対応していただきました! おかげで14日に間に合います! ただ2枚割れていたのが残念です…
    イベント|子供へ
    注文日:2018/02/05