【台数限定】バルク(箱なし)未使用品・新...(Wishop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 良い買い物&発送速い
  • GW前ギリギリに注文したのですが、すぐに発送してもらえて良かったです。箱はないですが、品物は美品ですので、何も問題ありませんでした。この値段でポータブルブルーレイプレイヤーが買えて良かったです。ブルーレイの回転時の音は、イヤホンを使えば大丈夫です。リモコンのボタン配置は、慣れれば問題ないです。値段的にもお得ですので、おススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 軽くて良いです。
  • ブルーレイが気軽に見られるのは良いですね。軽くて簡単に持ち運ぶ事も出来るし、家族にテレビを占領された時とか重宝しそうです。映像や音はあまり期待してなかったので、まあこんなものなのでしょうね。あまりキレイではないです。あと、他の機器を繋いでモニターとして使用した際に、音量調節が出来ないのは仕様なのでしょうか。正直、かなりうるさいです。【追記】他の機器を繋いだ際は音量調節が出来ない ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

安い割にいい!
子どもと車移動する時に、車内で使うように買いました。DVDとBluRayが観れたらいいな〜くらいで期待値も低かったのですが、画質良いし、音も画像も乱れる事が無く、とてもいいです。使い勝手も良く、とてもいいです。

4 2019-05-22

ブルーレイも見れてこの価格は
お買い得でした。レビューにあったように若干画面が暗いですが。持ち歩いて活用したいと思います。

5 2019-05-18

良い買い物&発送速い

4 2019-01-28

ちゃんと使えます。
ヘッドホンでの最小音量が自分には大き過ぎますがこういうものなんでしょうか。無段階調節できるスピーカー外付け使用している時は良いです。
内臓スピーカーではとても 良い音 とは言えませんのでライブ演奏など聴くには耐えません。がこんなものなのでしょう

• 來美也さん
  • 來美也さん

5 2019-01-20

ちゃんとした商品です。
ちゃんとした綺麗な新品です。
デジタルの出力とアナログの出力があるポータブルBlu-rayを探していました。
最大音量も他のポータブルBlu-rayよりも大きく、スピーカーにつなぐと大きすぎるくらいで助かります。
シガーソケットに不具合があったのですが、即対応してもらえました。
あとはどれくらい持つかですがこの値段でポータブルBlu-rayはオススメだと思います。

4 2019-07-30

箱はなくても、商品は傷や故障などなく問題なく使えました。自宅で地デジを録画したブルーレイも観られ満足しています。

4 2019-07-23

良かった◎
箱がないだけで、普通に市販品と変わらずきれいでした。BDだけあって画像がきれいです!

5 2019-07-16

安い
車内で子供がBlu-rayが見る用に買いました
十分な画質で起動も速い
レジュームとかはやり方がわからないけど満足です
箱なしとの事でしたが丁寧な梱包で専用箱と言っても気がつかないです
ヘッドレストに付けるカバーもシンプルが故にセミバケットシートにも問題なくつきました

4 2019-06-04

「いいなぁ…」と夫!
画像も音も申し分無しです。買って良かった。
ただ、録画した50GB以上のディスクは再生できず、昔、集めて録画したものが見れなくて残念。

4 2019-05-13

車、子供用に購入しました。
すぐ届きましたし、
子供も喜んでました。
画像も綺麗ですし、満足です。

4 2019-02-07

ブルーレイ対応のプレーヤーだと高額な物ばかりですが、この価格で購入できてとても嬉しいです。バルク品ですがしっかりパッキングされていて、発送も早く良かったです。
音も映像も良く満足しています。

4 2019-02-06

予定日に迅速に届きました。
コスパも良いし 箱なしは気にならなかったです。
十分楽しめます。

5 2019-01-12

美品です
メーカーの梱包箱が無いと言うだけで
送付されて来た商品はきちんとパッキングされていました。
元々 外箱は廃棄するのに面倒なものなので
返ってゴミが少なくて助かります。
ブルーレイ再生機がこのお値段で購入できたのは嬉しいです。

5 2018-11-06

主人が、仕事で車の中で見るのに購入しました。画像も綺麗で申し分なさそうです。

4 2018-10-30

きちんとした綺麗な新品です。
家電屋さんで、ブルーレイ対応型だと、30000円以上はする!と言われ、
思い切って、このお値打ち商品を購入しましたが、きちんと梱包され、綺麗な新品状態です。
ブルーレイも見ましたし、CDも聴きました。綺麗に聞こえ写り、何の心配も、今のところありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー