レディース ビジネスバッグ MINICIAL あお...(ROOM102)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • youmei811さん
  • youmei811さん

4 2017-07-27

商品はGOODです。
思っていたよりも幅があり、広がるのでパンパンに荷物を詰めるとボストンバッグみたいな外見になります。ポケットが充実しているのと、キーチェーンをつけるのがファスナーの外と中の二箇所あるのも嬉しい仕様でした。中身が軽いと自立しますが、中の荷物が偏ると倒れ気味に。これはカバン自体が柔らかいので仕方ないかもしれないです。値段を考えても品物は満足。

4 2017-09-27

いい買い物でした
機能を重視するとデザインが今ひとつなビジネスバッグが多い中で、充実した機能、シンプルながらおしゃれなデザイン、買いやすい値段と、すべての希望を満たしていたので即決しました。
実際届いてみると思った以上に作りがしっかりしており、持ち手にも余裕があるので冬にアウターを着ても問題なさそうです。
しっかりしている分、少しだけ重さが気になりますが、壊れにくそうな安心感と相殺です。
すでに色違いも検討しています。
308187-20170925-00003814