美肌成分がすーっと浸透。ふっくらと弾むつ...(片倉の絹蜜化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
とてもいい感触(*^0^*)ノ
オールインワンは、今や、どこのメーカーでも出していて、珍しくも無いんですが、何となくお試しが目に留まったので、購入。使ってみたら、予想以上につけ心地が良いのと、保湿力も抜群で、まだ、他メーカーのクリームが残っているにも関わらず、購入していました。(^^;このクオリティーで、価格がお手頃、いい商品に出会えたなって。。。(^^)手持ちの化粧品にプラスしておりますが、これからの乾燥対策に、お勧め出来る商品だと思います。

4 2014-11-29

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
さっぱり
ベタツキもなくさっぱりとしていて本当に名前通り絹のような感触です。

• r43105さん
  • r43105さん

5 2014-11-23

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
楽しみ
お試しから良い商品なので、購入しました。私の肌に合う素敵なジェルです。