2021/11/01
    ナイジェルマリ~さん
    当方171cm/普通体型 女性です。 部屋着としてざっくり、ダボッと ゆるく着たくて。Lサイズの ヘザーダークネイビー購入。 実は20年以上部屋着(春秋用)として 着ていた黄色いチャンピオンパーカー、 ようやく買い換える決心しまして(笑) もの持ち、めっちゃいいです。 さすがにちょっと毛玉とか気になりだして。 またまた長ーく使えそうなものを 探しててこちらに辿り着きました。 色は自分がイメージしてた通り。 ほぼ写真通りの落ち着いた色です。 サイズは正直ちょっと大きかったかな。 手は長い方ですがほぼ手が隠れます。 指先、中指第一関節出る程度。 Mサイズでも良かったかも? 中はフワッとしてますが、生地自体が 思ったより薄いです。 下に一枚着る感じかなー 一枚だとちょっとスカスカ、スースー する気がします。 着た感じはずっとチャンピオンパーカー 着てたからか?かなり軽く感じます。 んー、もう少し生地厚くてしっかり してるものが好みなんだけど… とりあえずせっかく買ったので (チャンピオンパーカー、処分したし) しばし様子見です。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/02
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございました。 商品についてもご意見を頂きありがとうございます。 たくさんご使用いただけたら幸いです。 機会がありましたら、また是非ご利用ください。
    2021/10/21
    お値段以上
    かなり太っている女です。 胸があるためいつもメンズばかり着ているのでこちらも一番大きいサイズをお願いしました。 お色はヘザーグリーンです。 届いて直ぐ色を失敗したと思いましたが、着てみるとなかなかいい色です。 首から肩にかけてのライン、デザインがいいのか私でも痩せて見えます。 袖丈は長いですが手首でキチッと締まるので全く気になりません。 着丈はお尻が隠れますが、ゆったりブラウジングできるので花丸です。 生地は表面を触った感じでは多少ザラつきを感じましたが、着ると暖かく裏起毛が心地いいです。 青森ですが、暑がりなのでいつもヒートテックにセーター、パーカー、トレーナー1枚しか着ません。これも暖かいので重ね着の必要がなく付け裾で済ませられる様です♪ ネルシャツを下に着るつもりで大きいサイズを選びましたが、暑がりさんはかえって暑すぎるかもです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございました。 商品のご説明も併せてありがとうございます!! こちらの商品は私もシルエットが好きなので、今の時期とても重宝しています。 たくさんご使用いただけたら幸いです(^^) 機会がありましたら、また是非ご利用ください。
    2021/04/26
    ヘザーダークネイビーを購入 現物は写真より薄い?淡い感じ?のネイビーでしたが、現物の方が好きな色合いだったので気に入ってます 普段XLなので同じサイズにしましたが、ゆとりがあって生地がフワッとしてて着心地が良いです お店の対応もとても良く、商品も気に入ったので色違いを検討中です
    注文日:2021/04/15
    2021/02/18
    色合い、大きさ共にピッタリでした。作りもしっかりしていて人それぞれだと思いますがお値段以上の品物だと思いました。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/13
    2020/10/14
    注文してから2日で届きました。 とてもしっかりしていて温かく、形もゆったりしていて可愛いです。 163cmの娘にXLでダボッと可愛く着れるので重宝しそう。 息子用にも購入検討してますが、セール後で値上がりしてたので、次のセールまで待ちます。 ありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/11
    2020/05/10
    お値段以上!
    生地もしっかりしていて、色も豊富、お値段以上の買い物だったと思います。
    注文日:2020/04/26
    2020/08/04
    この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足していただけたようで安心いたしました! また機会がございましたら宜しくお願い致します。