5 2023-04-25

急に太ってしまったので着られるものがなく慌てて購入しました。かわいく着られて満足です。他の色も欲しくなりました。

2023-05-29
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

たっぷりと、着れました。出番が多くなりそうです。

2023-04-28
たくさんご使用いただけたら幸いです。

5 2023-02-09

好みでした。
158cm47kgで、ミリタリーグリーンのMを購入。画面より暗めな色でしたが、通販で服を買うときはいつもそんな感じなので、予想通り好きな色でした。長さもお尻が隠れるし、首も程よく締まっているし、お安く買えて大満足です。

2023-02-14

5 2022-12-02

無地が好き
160の70でLとXLを購入してみたのですが、かなりゆったりオーバーサイズで着れます!
バルーンぽくつぼんでいるので、画像みたいにはなりませんでしたが、生地とカタチが気に入りました

2022-12-12

5 2022-03-16

見つけた
なかなか見つからなかったダークチョコレート すぐポチッとしてしまいました。ゆったりめで着たかったのでMサイズにして正解でした。また違う色でリピさせていただこうと思います。

2022-03-16
お色を気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2021-03-01

欲しかった色のパーカーでとても気に入りました。

5 2021-01-12

妻からのレビューです。
155センチ75キロのチビデブ、Lサイズのサンドを購入。
レディースではLサイズでもピタッとしすぎているものもあるのですが、こちらはふんわりと着ることができます。
とても柔らかく裏起毛も気持ちが良いです。
元が太い場合、流行りのオーバーサイズ感で着ると余計太って見えるのでLサイズでちょうど良かったです。
しばらく着てみて毛玉など気にならなければ、色違いを購入したいと思います。

5 2021-10-01

164センチ普通体型です。
オーバーサイズで着たかったので今回XLのサンド購入。
おしりがすっぽり隠れて、すごく良かったので色違いで追加購入予定です。

2021-10-05
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
また、サイズ情報の記載も併せてありがとうございます。
是非ほかの色もチャレンジしてみて下さい(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-02

身長152cmでMサイズを購入。パーカーは大きめに着たいのでちょうど良いサイズ感でした。
紐を抜いてもフードの形は崩れません。
仕事用に買ったのですが色違いのLサイズを買ってみようかなと考え中です。
あまり肌が丈夫ではないので裏起毛ではないタイプも選べると嬉しいです。

• (*~∇~*)さん
  • (*~∇~*)さん

5 2020-04-19

164cm黒のXL購入。
ビッグシルエットで可愛い!
気に入ったのでリピ決定!

2020-07-18
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
この商品は様々なスタイルに合いますのでビッグシルエットももちろんタイトにもご着用いただけますのでとてもおすすめです!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2020-10-29

身長155cm痩せ気味の娘がぶかぶかで着たいとLサイズを購入。思っている以上に大きかったんですが、制服やジャージの上から着るので、良しとしました👌製品は綺麗です✨✨

4 2020-10-17

164センチ、トップスはMだったりLだったりですが、今回はダボっとオーバーサイズで着たかったのでXLネイビー購入しました。
もう一つサイズ大きくてもよかったです。
メンズのMサイズトレーナーという感じです。
歩いてるとお尻が出てきちゃうので、もう少し丈長いとワンピースっぽくなったと思います。
生地はしっかりしてますし、裏地も暖かいので、これと同じものを店頭で買ったらもっと高いと思います。
お得感。オススメできます!

5 2021-11-04

着心地とても良いです!
156センチ50キロ
普段Mサイズですが、大き目に着たくてLサイズを購入しました、
可愛く大き目に着られて、しかもあったかい!
厚地だと重いかと思いましたが、重くない!
ゴワゴワしていない!
凄く着心地が良いです!
アッシュが売り切れていてサンドを購入しました。明るめで落ち着いていて可愛いです。
次は白を買います!

2021-11-04
商品説明も併せてありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
私も白を狙ってます(^^)

5 2021-11-03

発送も早く、又店長さんからの手書きのメッセージもあり気持ちの良いお買い物が出来ました。又利用させていただきます。有難う御座いました!

2021-11-04
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2021-10-23

【カラー】ダークチョコレート
産まれて初めてのカラーを購入。いつも黒かグレーだったので新鮮です。
いっきに寒くなったので厚手の服を探してました。発送も早く助かりました。

2021-10-25
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
ダークチョコレートいいですよね(^^)私も検討中です!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー