5 2021-01-12

妻からのレビューです。
155センチ75キロのチビデブ、Lサイズのサンドを購入。
レディースではLサイズでもピタッとしすぎているものもあるのですが、こちらはふんわりと着ることができます。
とても柔らかく裏起毛も気持ちが良いです。
元が太い場合、流行りのオーバーサイズ感で着ると余計太って見えるのでLサイズでちょうど良かったです。
しばらく着てみて毛玉など気にならなければ、色違いを購入したいと思います。

5 2020-12-03

162cm55kg ダボっと着たかったのでXLを注文しました。
想像通りのタボっと感になり満足です。お尻までスッポリでした。
他の方もおっしゃられてましたが、開封直後は匂いが気になったものの少し風でも通しておけば
自分は気にならなくなりました。
HPにある通り到着まで少しかかりましたが、急ぎでもないので問題なかったです。(5日程度)
梱包、メッセージなど好感の持てるものでした。色違いも検討してます。

5 2021-10-16

カラーバリエーション豊富ですが無難にチャコール購入。画像通りの濃いグレーでした。サイズは大きすぎないものが欲しかったので普段のサイズと同じL購入で少し大きいかな…Мと比べてみたいなって思いましたが許容範囲です。裏起毛ですが分厚すぎず動きやすそうでした。分厚すぎるとコートなど着る時きつくなって困りますが丁度良い生地の厚さでした。他の色も検討しようかな…。

2021-10-18
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
これからの季節に大活躍ですね!たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)

5 2020-12-31

メッセージ付きで届き嬉しかったです。
私は156cm45kg ルーズな感じで着たかったのでXLにしました。色はサンド。いい感じの大きさで、しかも暖かい。色もイメージ通りでした。色違いで揃えたい商品です。

4 2020-12-21

160センチ 60キロ 下半身太め
サンド XL購入手触りは気持ち良いです
色も写真どおり
やわらかい色でした
お尻が大きいので、動いているとやや裾があがってきます
小さい人にはダボっときれるかも
肩や腕まわりはかなり余裕
フードの形は2回洗濯して、まだきれいです
裏返しで洗濯してますが、毛玉が少し…
これ以上増えないことを願います
裾や袖口のよれ具合など
もう少し洗濯して様子を見て
よければ違う色をリピートしたいです

5 2020-12-08

12月5日に注文して7日に届きました。納品書には店長様手書きのメッセージがあり,ほっこりしました♪嬉しいサービスですね。167センチ胴長w撫で肩の私ですが,お尻が隠れるくらいの長さのオーバーサイズで気に入りました。軽くて薄手ではありますが裏起毛で温かいです。色違い,サイズ違いをリピしようと思います。良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

• White-Mさん
  • White-Mさん

5 2020-11-19

他の色もまた欲しくなりました。
初めてでしたが、見た目とても気に入って、一気に色違いで2着購入しました。
この冬はこれで着回しできます!裏起毛なので暖かいです。
普段はMサイズですが、ダボっと感を出したくて一番大きいサイズにしました。
予想通りで大満足です。

4 2020-11-12

165センチ55kgの私が購入したサイズはL
ゆったり気味に着用したかったので、お尻も隠れる程で、ちょうどよかったです。袖の長さは少し長めかな。
生地もわりとよいと思います。
また、色違いで購入したいと思ってます。

4 2020-11-04

商品到着まで少し掛かりましたがシンプルで合わせやすく形がとても可愛いかったです。裏起毛も温かいです。大事に沢山着ます(^^)

4 2020-10-29

身長155cm痩せ気味の娘がぶかぶかで着たいとLサイズを購入。思っている以上に大きかったんですが、制服やジャージの上から着るので、良しとしました👌製品は綺麗です✨✨

5 2021-10-13

あったかパーカー
かなり大き目でしたが気に入りました。1サイズ下をリピしたいと思います。

2021-10-18

5 2021-10-07

155cmぽっちゃり M購入
ちょうど良い
シンプルなので着やすい

2021-10-07
たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)
  • 容 YOUさん
  • 容 YOUさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-10-04

安いからどうかな?って思っていたけど、値段のわりにはしっかりした生地でお尻まで隠れて体型を気にしている自分としてはありがたいです。今からの時期にちょうどいいので着るのが楽しみです。
色違いも検討中です。

2021-10-05
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
是非ほかの色もチャレンジしてみて下さい(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-10-01

164センチ普通体型です。
オーバーサイズで着たかったので今回XLのサンド購入。
おしりがすっぽり隠れて、すごく良かったので色違いで追加購入予定です。

2021-10-05
また、サイズ情報の記載も併せてありがとうございます。
是非ほかの色もチャレンジしてみて下さい(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-09-25

寒くなるのが楽しみです
まだ暑いので着られませんが、とても良さそうです。他の色も欲しくなっちゃいました。

2021-09-27
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
ぜひ他のカラーもチャレンジしてみて下さい(^^)
機会がありましたら、またご利用ください。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー