1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-24

カラー:ブラック×ゴールド

折り返しの無い、この型のニット帽を探していたので購入しました。手元に届いて、すぐに被ってみました。フィット感も良く満足しています。

2023-11-27
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんご使用いただけたら幸いです。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-27

カラー:ベージュ

夫へのクリスマスプレゼントのひとつとして☺黒っぽい服が多いので、ベージュを選びました。

2023-12-28
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
また、プレゼントの贈り物に弊社の商品をお選びいただきとても嬉しいです!!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

カラー:ベージュ

注文後すぐに届きました。商品にも満足しています。

2023-12-11
  • KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2023-12-06

カラー:ブラック×ゴールド

良い感じです。
被り心地も良くあったかく購入してよかったです。

2023-12-11

5 2022-11-25

サイズちょうどよく良かったです。毎日の通学にも使えそうです

2022-11-28
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。たくさんご使用いただけたら幸いです!!
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2021-12-07

商品が思った以上によく満足しております。
さっそく普段使いにしようと思います。

2021-12-09
ご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

4 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ロイヤルを購入しました。画像とは多少違うだろうなと思っていましたが、少しイメージより暗めな感じでしたがいい青でした。友人へのプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました。

4 2021-01-05

9歳の子どもへのプレゼントに購入しました。キッズ用が売り切れだったため、大人用で大き過ぎたらどうしようかなと思いつつも購入。商品到着後にさっそく試してみました。
少し大きいけれど(頭の大きさは普通、顔は小さめの男子)耳までスッポリかぶれて寒くなさそう、見た目も不格好にはならなかったです。

4 2020-12-24

迅速で、商品梱包もしっかりしており、とても満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽