• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2021-06-22

大人Mの濃いグレーを小4ぽっちゃりに購入。お腹周りも長さもちょうど良かったです。だだ、透けるくらい薄い!透けるくらいと言うより透け透けでした(笑)本人涼しいので気にしてないですが。

5 2021-06-20

普段はレディースMサイズです。
仕事(入浴介護)で使うので動きやすさ重視で楽に履きたかったので、こちらのメンズMサイズにしました。
身長159センチの自分が試着してみて、ウエストで履くと膝が出ますが、動きやすいのでまあ良いかと。
アーミーグリーンで生地は薄すぎず、透けることもなさそうなので安心です。
買って良かったです。

4 2021-06-12

送料込みで1000円。
早かったです、到着まで。
6月10日にポチとボタン押して申し込み。6月12日にポストに到着してました。
カラーはオレンジにしました。
大人サイズのMAXの LLにしたけど。若干長い半ズボン🩳みたいな感じで部屋着にナイス。
メッシュ生地だけど透けないし、近所歩くとかなら全然いけるし。
パジャマにもなるかも。通気性とか。
カラーは写真をイメージしていて、そのままです。通気性な感じもモデルさんのはいてる感じ、そのままで大丈夫です。

5 2021-05-19

普段使い
これからの季節に、と主人(LL)と自分(M)用に購入しました。170cmちょいぽちゃ、160cm標準?、ジャストサイズでした。ゆるっと履きたいと思ったら、ワンサイズ上げても良いかと思います。欲を言えば、もう少し長さがあれば嬉しいです。ウエスト履きでは膝が出ます。
透けないし、サラっとしてるし、お値段の割には良い商品だと思います。ブルーと、ネイビー、どちらもキレイなお色でした。手書きのメッセージも添えて頂き、ありがとうございました。

5 2021-10-08

リピートです。
以前購入して良かったので色違いでリピート購入。サラッとしていてすぐ乾くしポケットもついてるのでとてもいいです

2021-10-13
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)
機会がありましたら、また是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

5 2021-09-18

涼しそう
主人の部屋着に購入しました。
175cm60kg、Lサイズを購入しましたが丁度良かったそうです。
生地は薄いですが下着が透けることはなく、乾きも早くて助かります。
梱包も綺麗にされていて配送も早かったです。

2021-09-27
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います(^^)

5 2021-09-12

1000円でこのクオリティはGood!
高みえします。
他の色も欲しくなりました。腰紐も付いておりよかったです

2021-09-13
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2021-08-27

サイズ感も良く
履き心地も良く
気に入りました。

2021-08-30
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2021-08-21

おうち着用にゆったり履きたくてパープルのLLを買いました。透けないし厚さもちょうどよくって買ってよかったです。肌触りも意外と柔らかくて嬉しいです。お店からのメッセージにもほっこりしました。また気になった商品に出会えたら利用したいと思いました!

2021-08-23
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2021-07-26

とても早く発送して頂けて助かりました!
またリピートさせて頂きます!

2021-08-02
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
いち早くお客様のお手元にお届けしたいので迅速に手配するようにしております!
ご満足していただけたようでとてもうれしいです!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-25

最高です、
中学生にしては少しぽっちりの娘の為に購入しました。とりあえず無難なグレーをチョイスしましたら、どんな色のTシャツにもあい、サラサラで気持ちが良いそうです。今度は好きな色を欲しいとのことで、お手頃価格ということもあり、再購入確定です。ありがとうございました。

5 2021-06-23

メンズでパープルは選択肢が少ないのでありがたいです。
しかも好みの色合いだったので満足してます。

5 2021-06-19

ネイビーを購入しました。Lサイズでピッタリでした。
サラサラしてて夏にはピッタリだと思います。

4 2021-06-18

お手頃でいいです
仕事用に購入しました。意外にしっかりとしていて、透けないですね。お値段もお手頃でよかったです。

4 2021-06-17

ぽっちゃり小6息子用にレッドのMを購入しました。
膝くらいの長さで「真っ赤か〜」と楽しそうに履いていきました。夏用なので薄手ではありましたが、とても履きやすそうでした。ただ、すぐに破かないことを願います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ