爽快 快適 ドライ ハーフパンツ バスパン U...(HOOD LUCK キャップ&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 夫が欲しいというので、「いかにもスポーツ用」というジャージのハーフパンツと一緒にこちらのダークグレーを購入しました。薄めで涼しそうですし、室内着だけでなくちょっと近所まで出かけるのにも使えそうです。ポケットのでデザインなど、商品ページで確認して購入したので、便利に使えそうなところのポイントです。夫は身長170弱でウェスト82cmで、MかLか迷いましたがLにしました。ぴったりだそうです。これから購入の方、参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467
  • 3 2020-08-07
  • 普通に普通で、思った通りのものだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

夏に最適
気候も暖かくなってきたので、去年のものが着れない成長甚だしい息子の部屋着に購入。
夏物によくある吸汗速乾素材のテロっとしたポロシャツのような素材なので、光に透かすと向こうが見えるような涼やかさですが、それがむしろ今から来るであろう猛暑の季節も快適に過ごせそうに思います。
とはいえ決して粗末な素材・縫製などというわけではなく、お値段の割にはしっかりしているのでコスパは最高です。
まだ未使用なので、耐久性・着心地などは未知数ですが、期待を込めて★4です。

2020-08-04
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
この商品はこれからの季節に重宝すること間違いなしです!!
店長いちおしアイテムですので自信を持ってオススメしております^^
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2020-08-07

ぴったりだそうです。
これから購入の方、参考になれば幸いです。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

4 2020-06-13

ネイビーを注文しましたが
ブラックと言っても良いくらいのネイビーでした。
ブルーにしとけばよかったかなって感じです。

2020-09-01
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2020-09-02

娘の部活(バスケ)の練習着に購入。
よくあるバスパンのようにテカテカしておらず、白なのに透けが気にならなくて良かったです。
生地もすぐ乾くし、涼しいそうです。

5 2020-08-31

160cmの少しポッチャリ体型の子供の部屋着用にLサイズを購入。丁度いいみたいです。洗濯も乾きやすい。

4 2020-08-20

軽くて履きやすい!
軽くて、色が豊富。紺を買いましたが、通気性良いけど透けたりはしません。子供が部活用に重宝しています。

5 2020-08-08

爽快・快適
黄色を購入させていただきました。
画面の色と全く同じ色合いで、大変満足! 素材も柔らかくサラサラでとても軽い!
女房との日課のナイトウオーキングに使用します!!

5 2020-07-18

熱がこもりにくい
伸縮性のある素材サラサラで肌触りが良いです
薄手なのでこれからの季節に期待出来ます
お洗濯しても乾きが早いですし
両ポケット付きなのもありがたいです
お値段もお手頃で買い足そうか検討中です
お忙しい中、丁寧に発送していただき
ありがとうございました

2020-09-25
この商品はとても着やすく、洗濯の際もすぐ乾くのでとてもオススメな商品です!!
何枚あっても重宝するアイテムなので、是非またご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-07-16

大きめのを数枚色違いで購入しました。
頻繁に洗ってもすぐ乾くし、動きやすくて涼しくて快適です!

2020-09-25
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
この商品はとても着やすく、洗濯の際もすぐ乾くのでお手入れも簡単ですよね!!
私の息子もお気に入りです(^^)

4 2020-07-05

普段着にちょうどよくて、すぐに乾いて価格も安くていい商品だと思います。

2020-09-11

5 2020-06-22

とても良い買い物ができました。大変満足しています。梱包にもコロナ対策していただいていたみたいで安心できました。

2020-09-04

4 2020-06-21

シンプルなジャージのような生地のパンツです。部屋着用に購入。履き心地はよく、洗濯後はすぐに乾きます。耐久性がよければ再度購入を検討します。

2020-09-04

5 2020-05-22

素晴らしい
ちょっとした気遣いも素晴らしいです。
また利用しようと思います♫

2020-08-04

5 2020-05-04

迅速丁寧なお店!
GWなのに、注文してすぐに届きました。ありがとうございます。明細書に直筆でメッセージを書いてくれていて、とても心がほっこりしました。
商品もお安いのにとても履きやすく大変満足です♪
色違いで2枚、洗い替えに購入しておいて良かったです。

2020-07-31
ご満足していただけてとても嬉しいです^^
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2020-08-07

普通に普通で、思った通りのものだと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ