385円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2023-06-13

無事に
無事に受け取りました!
ありがとうございました!
他店よりお安く買えて嬉しいです!

2023-06-26
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:高さ 約37cm 幅 約35cm

プレゼントにぴったり!
ほかのニューエラ商品を購入し、贈答用でラッピングがないか探していた所この商品を発見!ロゴのみのシンプルデザインですが、リボンもゴールドでまさにシンプルベストな商品です!

2024-04-15

5 2024-02-24

しっかりとしたギフト袋でした。
凄く良かったです☺

2024-02-27
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2023-12-18

プレゼント用に購入しました。確認した所しっかりとした袋だったのと、ロゴが格好良く購入して良かったと思います。

2023-12-28
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2023-10-15

ニューエラの製品を誕生日プレゼントで購入したのですが、ラッピングに悩んでたところ、こちらのギフトバッグを見つけて即購入!梱包も丁寧にされていて送料もお安くてとても良かったです。ありがとうございました。

2023-10-17

5 2023-09-18

ニューエラのラッピング袋のみ買えるのありがたかったです。
ラッピング袋かっこよくて、最高のプレゼントになりました。
また利用したいです。

2023-09-21
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2023-09-05

丁寧な発送と対応
商品の状態は丁寧で、折りたたみの痕はありましたが、気にならない程度でした!
また、値段も他より安く買えたので、同じ商品を買うなら他社よりここのものを買った方が良いと思います!

2023-09-06
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2023-04-19

誕生日プレゼントのラッピングに必要で、誕生日前日に購入したのですが翌日には届いて無事誕生日当日にプレゼントを渡すことができました。

2023-05-12
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
また、プレゼントの贈り物に弊社の商品をお選びいただきとても嬉しいです!!

5 2022-06-08

プレゼント
ニューエラのTシャツと一緒に購入させて頂きました!!!
ニューエラの商品をプレゼントするのに、このプレゼントバッグが最適ですね!!!
あって良かったです!!!
ありがとうございました!!!

2022-06-08
プレゼントバッグとてもかっこいいですよね!!ニューエラのプレゼントをお考えのお客様に大好評をいただいております(^^)
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2020-04-05

おしゃれ
プレゼントを引き立たたせてくれました。ニューエラをプレゼントする際は必須かな❓

2020-05-31
ニューエラの贈り物を渡すときはニューエラのラッピングに限りますね!!

5 2021-12-19

丁寧梱包とコメントを頂きました
発送も早くてありがたかったです。
また、機会があれば利用したいです!

2021-12-22

5 2021-12-19

意外と大きかった!でもとても綺麗で包装も丁寧でした

2021-12-22

5 2021-09-10

しっかりしていてとてもいい!
ぜひまた利用したい

2021-09-13
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2021-06-15

注文後から商品到着まで迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-11

とても丈夫でかっこいいです!ラッピングだけに使うのが勿体無いくらい!

2020-08-26
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
このラッピングを頂いたらもったいなくて捨てられないですよね!!(笑)
気に入っていただきとても嬉しいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他