1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-09

満足してます
ショートタイプを購入しましたが質感も良く満足です。

4 2020-11-19

ショートでも、耳が隠れます。
ショートタイプのブルーを購入しました。スキーの際に使用したくて購入したのですが、マイナス10度のスキー場でも安心して使えます。
耳まで隠れて,暖かそうですね。

• Miyukiiiiさん
  • Miyukiiiiさん

5 2020-10-21

とても気に入りました。
コスパ良いしシンプルで洋服とも合わせやすいです。
商品到着もすぐでした。
大満足です。

4 2021-09-23

スカルを購入しました。
生地もいい感じの厚さで
値段も安くてとても良かったです!

2021-09-27
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2021-03-02

スノーボードをするときヘルメットの下に着用しています。頭にフィットして邪魔にならず快適です。

5 2021-02-07

発送も早く商品もきれいでした
また利用したいです

5 2021-01-18

たいへん満足
この価格でもしっかりしていて絶対お買い得です。

4 2020-11-27

当方頭59cmで、浅めにかぶるのに丁度よいです。生地も薄っぺらくなくて良い。

5 2020-10-21

ありがとうございます😊
迅速な対応感謝いたします!
すぐ届きました!

5 2020-10-16

バイクのメットの下に被るために購入。フィットしています。他のカラーも試そうかと考えています。

4 2020-01-27

スキーでヘルメット下に被るために購入。折り返し無し帽子を探していて、この値段でこの質なら満足です。

2020-01-30
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
確かに、スキーの際にヘルメットの下にご着用いただくのも丁度よい厚みで良いですね!!
私もボードをやるので今度かぶってみます!!
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-01-15

大きさよし、コスパよし!
夫が坊主にしているので、秋から春先までの必需品。
仕事で毎日使うので、この価格は魅力的だし送料無料もありがたい!
折返しが無くて、被った時に浅過ぎず深過ぎずのニット帽を探していました。
今回黒とネイビーを購入しましたが、とても気に入ったのでクーポンGETしたらあと2枚追加で購入します!

2020-01-17
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
この商品はシンプルで使い勝手が良いため仕事にも、普段着にもご使用いただける商品です!!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2020-01-02

この値段ならこんなもんですーーーーーーー

2020-01-11
また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽