5 2021-04-01

スウェット トレーナー。
GILDAN 無地 スウェット トレーナー
サイズ:L カラー:グレーを主人の部屋着として購入しました。
普段は、Mサイズですがゆったりと着たい為、Lサイズにしました。
ゆったりと着られて喜んでいます。

• tough.さん
  • tough.さん

5 2021-09-17

最高のシルエット
商品到着しました。
梱包も丁寧で商品自体も大満足です。
お問い合わせ対応も親身に対応していただきました。(ありがとうございます!)
サイズはLサイズを購入しました。サイズ感は173cm、67キロでとても綺麗なシルエットのオーバーサイズで着ることが出来ました。(画像参照)
このスウェットはほかのスウェットに比べ、着丈が短めになってますのでシルエットがとても綺麗になります。500円クーポンが届いたらまた購入したいと思います。

2021-09-27
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
また、サイズ情報の記載も併せてありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても安心いたしました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-10-29

普段はLサイズですが、ゆったりと着たいと思いXLを購入しました。
厚地では無いけど裏起毛になっていて、とても着心地が良く
気に入りました。

2021-10-29
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
たくさんご使用いただけたら幸いです。
是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております(^^)

5 2021-12-22

良い
前回Lを購入し、今回はMを購入。
サイズ感にあまり違いは感じないです。ちょっと小さくなった。くらいです。
薄手の裏起毛でバックシルエットです。
こちらも漂白し、タイダイ染めにしました。

2021-12-24
  • ask2682さん
  • ask2682さん

5 2021-11-26

173cm 78kでXLを購入。ビッグシルエットで良い感じです。USサイズって感じです。裏起毛で薄く柔らかくて、着心地よく満足しています。
次は、何色にするか考えています。

2021-11-26
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみて下さい(^^)
機会がありましたら、またご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2021-11-20

いいですよ
180、80LLでいい感じです。
ふわっと着たいイメージ通りで、色違いも買おうと思います。

2021-11-24
また、サイズ情報の記載も併せてありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても安心いたしました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-11-19

良かった
ギルダンは何着か持っていますが、こちらの商品は大きめの作りかな?と思います。
裏起毛ですが薄手で軽く、使いやすい洗いやすい感じです。
色はブラック購入。
脱色リメイクでタイダイ柄に挑戦する予定です。

2021-11-24
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
タイダイ柄、ぜひ挑戦してみてください!!

5 2021-11-09

自分は首が太いのですが圧迫されることなく着やすいです。普段着、部屋着に良さそうです。

2021-11-11

5 2021-11-08

色が豊富。
中学生の肥満体型の息子にXLを購入しました。
子供の学校は私服の学校ですが、テスト期間中は漢字や英語がプリントされた服が禁止なので、無地のトレーナーを探してこちらを購入させて頂きました。
息子は暑がりなので、このトレーナーは分厚過ぎず良い感じです。
色が豊富なのも有難いです。

2021-11-09

5 2021-11-08

178cm72キロですがXLでサイズ感めっちゃ良かったです!

2021-11-09

5 2021-11-02

ゆったりとした着心地に満足しております。

2021-11-04
  • m62099708さん
  • m62099708さん

5 2021-12-24

包装も丁寧でした!また利用しようと思います。

2021-12-24
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2021-12-19

温かくてイメージ通りの商品で大満足です!

2021-12-22

5 2021-12-15

良いものを買わせて頂きました。
コスパも良く!
裏起毛で暖かく!
助かりました。

2021-12-16

5 2021-12-13

168センチでLサイズ購入。
手がすっぽり隠れる長さでゆったりと着れます。
裏起毛も温かく購入して良かった。
店舗からの手書きメッセージも嬉しかったです。

2021-12-14
たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー