ニューハッタン NEWHATTAN フライトキャッ...(HOOD LUCK キャップ&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

満足です!
スノボのために購入しました。耳元がふわふわでとてもあったかいです!

2020-01-30
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
防寒、防風はもちろん、防水効果のありますのでとてもオススメです!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Holy-8さん
  • Holy-8さん

4 2019-10-30

冬場に備えて購入しました。暖かくて良いです。

2019-11-01
この商品はファーがついておりとても防寒性に優れていますので、とても重宝します。

4 2019-02-07

とても暖かいです
自分がオリーブを以前から着用しており、父母も欲しいとの事でオリーブとブラウンの二色頼みました。お値段が手頃だし暖かいしでとても喜んでいます!
ただ、サイズがワンサイズとの事でしたが、明らかにブラウンは小さかったです。
中のタグを見てもオリーブは自分のと全く同じでワンサイズという記載でしたが、ブラウンは違っていてS-Mと大きく記載がありました。
また耳のファー部分のバックルベルトも、オリーブは自分のと同じで両脇をカチッと押すと外れるタイプですが、ブラウンは上から押すようなタイプで、ちょうどブランド違えど子供が似た帽子をかぶっており、その子供用のバックルと同タイプのものでした。
父の頭がたまたま小さめだったのと、私が気付いた時にはもうタグ類を切ってしまった後だったのでそのまま使ってもらおうと思います。
サイズ感を見て主人のも頼もうかと思ってたのですが、ちょっと保留中です。。。

5 2019-04-18

アラスカ〜北極に行くため購入。
お値段の割にしっかりとした作りで、向こうの夏でかぶるのにちょうど良さそうです。
色のバリエーションもあるのでウェアにも合わせやすくていいと思います。

2019-05-13
アラスカ!とても寒そうですね。
くれぐれもご体調にお気をつけて行ってきてください!

5 2018-12-19

届きました
届きました。素早い対応でした。商品も価格も満足してます。

1 2020-01-17

着用すると驚くほど可愛くないです
こんなにがっかりしたのは久々です
着用した写真がないのが気になってはいましたが…
やはり店で買うのが一番ですね。
これから買おうと思ってる人、本当におすすめしません。
生地も薄くて、風を通してしまいます
アラスカ用に買った人のレビューもありましたが絶対にこれだと寒いですよ…

2020-01-18
また、率直なご意見を頂きありがとうございます。

私も個人的にスノーボードに行く際など着用しておりますが、ナイロン生地ですので防水性を兼ね備え風を通さず、とても暖かい印象です。
また、ナイロン生地の中にポリエステルの綿が入っているため保温性にも優れていると思います。

万が一お気に召さないようでしたら返品も可能ですのでご連絡ください。