1件~14件 (全 14件)

4 2022-12-21

思ったより薄めですが、裏起毛なので暖かいです。161センチ普通体型でLサイズにしましたが、かなり大きめでした。タイトなスカートに合わせて着ています。

2022-12-27
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんご使用いただけたら幸いです。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2022-09-02

今から冬にかけて着れそうです!暖かそうで、型も気に入ってます!

2022-09-06
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)

4 2022-01-06

あたたかい!
安価ですが良い品だと思います。寒いこの冬にピッタリ。

2022-01-12

4 2021-12-08

マルーン買いました。色も良い。
思ったよりちょい薄かったけど、裏地が暖かいので問題ナシ。シルエットも気に入ってます。

2021-12-09
  • Ayana822さん
  • Ayana822さん

4 2021-11-28

全てにベストでした
とても早く届き、すぐに着用しました。
カラーもアイボリーより濃く、ベージュより薄くとても良い色でした(サンド)
起毛も厚すぎず、薄すぎず着心地がよく暖かいです。
サイズも大きすぎず、適度なゆとりがあり、丈も長すぎず短すぎず。(160cm普通体型)私にはベストでした。
違うカラーを検討しています。

2021-11-30
ご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみて下さい(^^)
機会がありましたら、またご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2021-03-22

思った通りでした。
思ったより早く届き、サイズも色も思った通りでした。

• いも6619さん
  • いも6619さん

4 2021-03-19

画像で見るより良いパーカーでした
色違いも購入したいと思います

4 2020-12-18

夫用に買いました
本人不在のため着た感じは分かりませんが
見た感じ普段XL着てる夫にピッタリだと思います。
お店の方から手書き(?)のメッセージがあり好印象です!
星マイナス1つなのはまだ夫が着ていないからです。

4 2020-11-14

パーカーのサイズはいいね、全体的にオッケー。

4 2020-05-06

なかなか良かった
L買ったけど、ちょっと大きめ。
でもなかなか良かったです。

2020-07-31

4 2020-03-20

子供に頼まれて
普段Lサイズを着てるのですが、大きめに着たいらしくXLにしました。たっぷりした感じです。
凄い着やすいと言ってました。少し薄手なのでパーカーの上にコートなどを羽織っても着やすいと思います。

2020-04-13
この度はレビューをご記入頂きまして誠ありがとうございました。
ゆったりとしたオーバーサイズで着こなすのにギルダンのパーカーはとても良いですよね!!

4 2020-02-14

着心地が良いです
これからの時期に丁度良い感じです。
発送も早かったし、コメントも良かったです。
ありがとうございました😊

2020-02-22
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
弊社ではご注文を頂いてから発送まで迅速にご対応するよう心がけていますので、
そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!!
  • たつ0460さん
  • たつ0460さん

4 2019-11-18

思ったより生地が薄い。
色もサイズ感も写真通り。生地は想像よりも薄かったけど、その方が重ね着し易くて嬉しい。

2019-11-19
こちらの商品はとても使い勝手がとてもよく大変人気の商品です。
これからの季節にとても重宝致しますのでたくさんご利用いただければ幸いです。

4 2019-11-09

サイズsサンド購入
なんとも言えない色味が良いです。生地は軽くて着心地の良い素材です。対応も親切でした!

2019-11-12
この度は誠にありがとうございました。
こちらの商品はカラバリとサイズ展開が多く、たくさんのお客様よりご注文を頂いております。
今回、気に入って頂けた様で、私達も大変嬉しく思っております。
当店ではオリジナルのプリント加工も承っておりますので、機会がありましたらお気軽にご相談ください。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー