1件~4件 (全 4件)

3 2022-04-06

写真より少し色が濃かった、、、オールドゴールド。

2022-04-13
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご意見を真摯に受け止め今後も良い商品をお届けし、お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、機会がありましたらまた是非ご利用ください。
  • yuki184kさん
  • yuki184kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

3 2020-10-31

結構いいですね。でもちょっと高いかな。ほぼ同じものが大連(中国)では80元〜100元のようです。確かな情報ではありませんが、友人の話です。

3 2020-10-15

中3の息子ように購入しました。
XLを購入しました。中3の息子 身長160センチ
、体型普通です。制服の上からパーカーを着るとのことだったので、
少し大きめをと思い購入しましたが、大きかったです。

3 2019-12-17

思ったより
薄手のパーカーでしたが発送早くてよかったです。

2019-12-20
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの商品は無地で使い勝手が良く合わせやすいのが特徴です。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー