1件~2件 (全 2件)

2 2021-11-26

値段相応。 無し ではない。
裁縫が雑な物がある。個体差あり。糸の絡みもある。 値段相応な感じ。
物は、 生地が薄いパーカーなのに、あったかい。 形や大きさは好みがあるが、おおよそ画像とあったシルエットだった。(大きいのサイズの膨らむ形) 1シーズン部屋着として使えれば問題ないので良しとしています。

2021-11-26
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみて下さい(^^)
機会がありましたら、またご利用ください。心よりお待ちしております。

2 2020-06-17

一度洗っても、インナーにパーカー裏地の繊維がついてきます。
何度も洗えばなくなるかな〰️それが不満ですが安いから、こんなもんでしょう。

2020-09-01
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
裏起毛という製品の特性上どうしてもインナーに繊維が付いてしまいますが、何度かお洗濯をして頂ければ、軽減されるかと思います。
メーカーへもお客様より頂いたご意見を伝えさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー