1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:サンド

とても、良い商品です!
何回も頼みたいです

2023-12-28
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんご使用いただけたら幸いです。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2021-11-05

前回購入してとても良かったので、リピートしました。着心地、サイズ感とても満足です。

2021-11-08
リピートのご購入ありがとうございます!!
たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)

5 2021-01-14

サイズ、着心地、思った通りで良かったです。

4 2021-12-08

マルーン買いました。色も良い。
思ったよりちょい薄かったけど、裏地が暖かいので問題ナシ。シルエットも気に入ってます。

2021-12-09
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
  • rinko1125さん
  • rinko1125さん

5 2021-11-02

息子へ購入しました。
軽くて裏起毛で暖かく気に入ったようです。
次男も欲しいと言ってるので
またこちらで購入しようと思います!

2021-11-02
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います(^^)

5 2020-12-12

お気に入り
たくさん色があるので選べていいです。
軽くて乾きやすいので重宝しています。
値段も手頃だし形もいい。
色によって色褪せが早かったり毛玉ができやすかったりするのは難点ですが安価なので毎年買い直しして妻も愛用しています。

5 2019-01-06

あたたかくいい色合い
ちょうどよいカーキ色のパーカーを探していたところ、購入してみたらgoodでした!
サイズも丁度良くこの冬は登板機会が多くなりそうな一枚です!
裏地の起毛もゴワゴワせず良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー