1件~6件 (全 6件)
  • ryopotipotiさん
  • ryopotipotiさん

5 2019-12-23

185cm 80kg
前回同様XLサイズを購入しました。
すこしダボっと着られ、寝間着などにも最適です。

2019-12-28
リピートご注文ありがとうございます。
これから新色も追加予定なので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-11-24

オーバーサイズで着るのにちょうどいいです!!

2021-11-25
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんご使用いただけたら幸いです!!
機会がありましたら、また是非ご利用ください。
  • riki4212さん
  • riki4212さん

5 2020-11-07

安定のサイズ感と生地感
何度もこちらのショップにて購入させて頂いておりますが、いつも迅速な対応で言うことないです。173cm標準体型でLサイズで少しオーバーサイズで着れます。ダークチョコレートいい色味で気に入りました。

5 2020-04-16

174センチ65キロですがSサイズでジャストでした。生地感も良くて重宝しそうです。

2020-06-15
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
タイトでカジュアル風にもとてもいいですよね^^
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • たつ0460さん
  • たつ0460さん

4 2019-11-18

思ったより生地が薄い。
色もサイズ感も写真通り。生地は想像よりも薄かったけど、その方が重ね着し易くて嬉しい。

2019-11-19
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの商品はとても使い勝手がとてもよく大変人気の商品です。
これからの季節にとても重宝致しますのでたくさんご利用いただければ幸いです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-25

とても良い対応をありがとうございました。また購入したいと思います。

2019-03-02
店長の千葉です。
レビューのご記入、誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー