パーカー ビッグシルエット メンズ レディ...(HOOD LUCK キャップ&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 商品が届いた時の荷物のサイズが思っていたよりも小さく感じて、開封する前はLサイズを頼んだものの、そんなに大きくなかったかなとか、ふっくらしてないのかな、なんて思ってしまっていたのですが、そんな心配は無駄に終わりましたo(^o^)o大きさも、厚みも、手触りも、色も理想通りで梱包のコンパクトさにチョット驚きました!とても寒い時期には1枚だとなとは思いますが、重ね着をすれば良いし、重ね着にも丁度良い厚みかなと思います。1枚でも重ね着でもいろ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-17
  • 一度洗っても、インナーにパーカー裏地の繊維がついてきます。何度も洗えばなくなるかな&#1233 6;&#65 039;それが不満ですが安いから、こんなもんでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-23

大きさも、厚みも、手触りも、色も理想通りで
梱包のコンパクトさにチョット驚きました!
いろいろと楽しめるパーカーです!!
シワも畳んだ時の折り跡もつきにくい生地だとも思います。
また色違いも着てみたいなと思ってますo(^o^)
丁寧な梱包と素敵な商品をありがとうございました!!

2020-04-13
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
ギルダンのパーカーは使い方にもよりますが、マストな形をしておりとても使いやすいですよね!!
カラバリ豊富ですのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

サイズ、着心地、思った通りで良かったです。

5 2020-12-27

普段使いに最高
普段はレディースのLサイズで、物によっては袖と丈が短く感じる場合もありますが、このパーカーはMサイズで丁度良いです。袖丈完璧!色違いを早速買います♡

• ぬぬ7004さん
  • ぬぬ7004さん

5 2020-12-23

163cm女性でXLを購入しました。オーバーサイズで良い感じです!裏起毛で暖かく、部屋着や近場への外出にちょうど良さそうです。
チャコールは珍しいと思うのでこちらで購入できてよかったです

• pmg13さん
  • pmg13さん

5 2020-12-19

サイズ感も欲しかったとおりです満足です。
シンプルで気に入ってます。
またリピします!

5 2020-12-12

お気に入り
たくさん色があるので選べていいです。
軽くて乾きやすいので重宝しています。
値段も手頃だし形もいい。
色によって色褪せが早かったり毛玉ができやすかったりするのは難点ですが安価なので毎年買い直しして妻も愛用しています。

• konkon_11さん
  • konkon_11さん

5 2020-12-06

良品
サイズ、質、共に満足のいく品でした。
またリピートさせて頂きます。

5 2021-02-13

普段使いように購入しました。サイズ、デザイン、ショップの対応文句無しです。
日本のサイズとくらべて大きめなのでゆったり着れます。

5 2021-01-27

ワンサイズ小さめでもゆったり着れます。色違いでリピートします。

5 2021-01-21

想像通りの色味ですごく可愛いパーカーでした。
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

5 2020-12-21

はじてギルダンのパーカーを購入しました
太めの体型の僕にはゆったりしてちょーど良い着心地でした
色違いをまた購入したいと思います
ありがとうございました

4 2020-12-18

夫用に買いました
本人不在のため着た感じは分かりませんが
見た感じ普段XL着てる夫にピッタリだと思います。
お店の方から手書き(?)のメッセージがあり好印象です!
星マイナス1つなのはまだ夫が着ていないからです。

5 2020-11-15

着心地よし。
サンドの色も可愛いし、軽くて着やすいです!!

4 2020-11-14

パーカーのサイズはいいね、全体的にオッケー。

5 2020-11-14

サイズ感がgood
身長180くらい、胸囲120前後でXLを購入し、ちょうどいい感じでした。サイズ感はとても気に入ってます。
ウォーキング用に購入しましたが、少し汗ばんでもヘビーすぎないのでドライ感があります。