パーカー ビッグシルエット メンズ レディ...(HOOD LUCK キャップ&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

サイズsサンド購入
なんとも言えない色味が良いです。生地は軽くて着心地の良い素材です。対応も親切でした!

2019-11-12
この度は誠にありがとうございました。
こちらの商品はカラバリとサイズ展開が多く、たくさんのお客様よりご注文を頂いております。
今回、気に入って頂けた様で、私達も大変嬉しく思っております。
当店ではオリジナルのプリント加工も承っておりますので、機会がありましたらお気軽にご相談ください。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

5 2019-10-06

素早い対応
金曜の夜に頼んで日曜の昼間に届きました。素早い対応に感謝です。商品も良かったです。欲しかった色が他のショップでは品切れだったので助かりました。

2019-10-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様で、私達スタッフも大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

5 2019-03-22

文句なし!
オーバーサイズで着たかったのでXLにして正解でした!ギルダン大好きなので梱包も丁寧で
また機会があれば利用したいと思います。

2019-03-30
店長の千葉です。
この度はレビューのご記入誠にありがとうございました。
最近トレンドのオーバーサイズの着方すごくいいですよね!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-25

とても良い対応をありがとうございました。また購入したいと思います。

2019-03-02
店長の千葉です。
レビューのご記入、誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-23

今回9色購入させていただきました。どれもきれいな色で生地もしっかりしていて満足です!

2019-02-25
店長の千葉です。
レビューのご記入、誠にありがとうございました。
ギルダンの商品はカラバリが多く生地もいいのでとてもおすすめです。
満足していただけてとてもうれしいです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • yuyuyu80959さん
  • yuyuyu80959さん

5 2019-02-12

想像していた通りの良さ
ベージュのパーカーを探していて、お手頃価格だったため購入しました!大きさもちょうどよく、色合いもとても気に入りました!

2019-02-12
店長の千葉です。
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お手頃な価格とカラーバリエーションがこちらの商品の魅力です。
当店ではオリジナルポリントや刺繍の加工も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
今度ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2019-01-06

あたたかくいい色合い
ちょうどよいカーキ色のパーカーを探していたところ、購入してみたらgoodでした!
サイズも丁度良くこの冬は登板機会が多くなりそうな一枚です!
裏地の起毛もゴワゴワせず良かったです。

5 2018-12-25

ありがとうございました!
発送がとても早くて、スタッフさんのコメントも入っていてあたたかい気持ちになりました。
きちんとしたお店なのが分かりました!
また利用したいです!!!

5 2018-11-07

パーカーもベーシックな形で裏起毛で温かいです。綿ポリなので、室内干しでも乾きが良さそうです。ただ、生地の感じからネットに入れて洗濯しないと毛玉が出来そうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー