• 江別Pineさん
  • 江別Pineさん

5 2024-04-15

サイズ:フリーサイズ46.3〜50.3cm | カラー:3.NYネイビー×レッド

NYのcap最高。
孫が生まれたので欲しかったNYのcapを゙購入しました。とてもカッコ良いcapです。
作りもしっかりしている。
高価だが孫の為。

2024-04-22
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
商品気に入って頂けたようで嬉しいです。
お孫さんのへのプレゼント、素敵な記念になると良いですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

サイズ:フリーサイズ46.3〜50.3cm | カラー:4.NYネイビー×ホワイト

7ヶ月息子用に。調整で一番小さくして、ぴったりでした。とても可愛いです!!別のカラーも欲しくなりました!

2024-04-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

星5
発送も早く、丁寧に梱包していただきありがとうございました😊

2024-04-15
たくさんご使用いただけたら幸いです。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
  • miruku0631さん
  • miruku0631さん

4 2022-04-27

甥っ子の1歳誕生日プレゼントで購入しました
かっこいいので きっと気に入ってくれるはず。
誕生日が楽しみです
発送も早くとても良かったのですが備考欄にラッピング希望と書いたのですが ラッピングされてなさったので マイナス1です

2022-04-28
プレゼント、喜んでいただけたら嬉しいですね!!
ラッピングの件ですが連絡できず大変申し訳ございませんでした。弊社では有料のラッピングとなります。ご了承くださいませ。

5 2019-06-24

可愛い♡♡
生後7ヶ月の息子に購入。
男の子にはキャップをかぶらせたくてアディダスとか探してみたけれど、キッズサイズからだったので諦めかけてたところ、発見しました!!
子供には派手なカラーの物を身に着けさせるのが好きなので、イエローを選択。
最高に可愛く、たまらないです♡♡
生後7ヶ月なので、一番小さい位置でもちょびっとブカブカですが、、
1歳年上の姉にもピンクを買おうかなって計画中です!!

2019-06-28
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ベビーサイズで可愛いキャップは中々見つかりませんよね・・・
私も子供が小さい時に被せていました。
ピンクの方も限定カラーとなっておりますので、是非宜しくお願い致します。

5 2019-03-15

出産祝いに
とても早い発送でした。
同僚の子に長く使える可愛い物をと思い。
無料ラッピングをお願いする項目がどこにもなく、購入画面の配達に関する備考?みたいなところにその旨を記入しておいたら、無事届きました。
メールには一切ラッピングについて記載がなかったので心配でしたが良かったです。

2019-03-16
店長の千葉です。
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
先ほどラッピング希望の選択欄を作成いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。
  • Gshihoさん
  • Gshihoさん

5 2019-03-12

しっかり包装してあり、商品もすぐ届きました。
お店の方から手書きのメッセージもあり、またお店で帽子も購入したいと思います。

2019-03-30
店長の千葉です。
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • kinkin8800さん
  • kinkin8800さん

5 2021-05-06

注文からすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-13

ベビーキャップ
プレゼント購入で、知人の一歳児には少し大きめでしたが、大変よろこんでくれて早速使用してくれました。これからもコーデに活躍です。

• bear0111さん
  • bear0111さん

5 2020-06-30

可愛いです!!
発注してからすぐに届きました。早速子供に被せたら可愛いかったです!!

2020-09-07
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2020-06-30

とても気に入りました!
かっこいいです!

2020-09-07
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

5 2020-06-11

とでも可愛かったです。五カ月でまだ少し大きいですが、長く使えそう!

2020-08-26
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
この商品はフリーサイズですので末永くご使用いただけます!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-22

自分がニューエラのキャップを数個持っており、息子にも被らせたいと購入しました。
商品の到着も早く、質も問題なし。

2020-07-22
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
子供のニューエラはとてもかわいいですよね!!
私も子供が出来たらお揃いをしたいです…
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Hakuto330さん
  • Hakuto330さん

5 2019-12-08

クリスマスプレゼントに。
ずっとこの帽子が欲しくて買うか迷っていたのですが息子のクリスマスプレゼントに購入しました!発送が早くとても助かりました(^_^)
生後8ヶ月の息子にサイズ感が丁度良くしばらくは使えそうで大満足です!ありがとうございました。

2019-12-16
この度は誠にありがとうございました。
気に入って頂けた様で私達スタッフも大変嬉しく思います。
これからもキッズサイズやベビーサイズのニューエラを種類豊富に扱う予定なので、機会がありましたら是非またご利用ください。

5 2019-09-11

出産祝いに
ショップの対応も良く、いい買い物が出来たと思います。
まだ渡せていないので渡すのが楽しみです。

2019-10-15
この度は誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で、私達も大変嬉しく思います。
次回使えるクーポンを後程メールにてお送り致しますので、お使い頂けると幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子キャップ