4 2021-08-24

安くて良い。
個人差ですが、夫には少し浅めのキャップでした。(ややピッタリ目)
でも出勤の時使うので、充分です。ビンテージ風の洗いがかけてあるので作業着にとても合いました。
一番は値段ですが、納得の行く商品です。

2021-08-24
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も良い商品をお届けし、お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので,
機会がありましたらまた是非ご利用ください。

5 2021-12-03

満足なお買い物でした。
シンプルなデザインで良いです。お店の対応も迅速丁寧でした。

2021-12-06
ご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。

5 2021-08-23

夫用に買いました。シンプルなデザインで合わせやすく気に入っているようです。お値段もお手頃なので、汚れなど気にせず、子どもとの外遊びの時にヒョイっとかぶれるのもいいようです。

2021-08-24
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2021-07-11

お値段の割に品質がすごく良いです。日焼けで色が変わるので同じお品リピート5個目です。

2021-08-30
この度はレビューのご記入を頂きましてありがとうございます。
リピートのご購入も併せまして、誠にありがとうございます。
たくさんご使用いただいている様で嬉しく思います(^^)

5 2021-06-18

良いものです。
丁寧な梱包ですぐに届きました。ベージュを購入しました。夏用の生地でこれからの季節に丁度よいです。年齢男女問わず使えるようなデザインです。

• るーれさん
  • るーれさん

5 2021-06-06

とても良い商品でした!ありがとうございました

5 2021-05-12

特に不満はない。
商品自体は普段からリピート買いしている物なので特に問題ありません。発送も迅速で、梱包もすごく丁寧というわけではありませんが特に問題なし。こちらで購入して満足しています。

5 2020-05-19

プレゼント用に購入しました。発送も梱包もとても満足しています。早くプレゼントしたいです!

2020-08-19
プレゼント、喜んで頂けたら嬉しいですね(^^)

5 2019-05-01

◆ラフに使える逸品!
■従来のキャップより、自由度が高くかぶりやすい!
■全品ポイント10倍 otto ワークキャップ オットー 無地 OTTO-H0791 ダンス 衣装 帽子 親子 ペアルック 男女兼用ホワイトデー プレゼント
商品単価:980円 商品個数:1 注文番号:308172-20190311-00098725
■OTTO ワークキャップ(OTTO PLIAN WORK CAP)
OTTO(オットー)はアメリカのメッシュキャップの老舗ブランドで様々なアパレルブランドでも使用されています。
帽子のポイントである形が最高にかっこ良く縫製など仕上げも丁寧にしあげてあります。

■商品説明
Superior Garment Washed Cotton Twill Military Style Cap OTTO(オットー)のピグメントツイルキャップ。
後ろはマジックテープがついているのでサイズ調整も楽々!
アメリカのキャップ専門メーカー、『オットー』のミリタリーキャップ 。
アメリカでも大変人気のカストロタイプのCAP。
ワンウォッシュされている為、古着調の風合いのあるスタイルです。
無地のままだといろいろなスタイルにあわせやすいです。
またパッチやピンバッチなどをつけるのもオススメです。
(OTTO ウォッシュピグメントコットンツイルキャップ )
素材:100% Cotton
サイズ:男女兼用
頭回り55〜60cm
高さ6cm・ツバ幅6cm

2019-05-13
この度はレビューをご記入くださいまして誠にありがとうございました。
商品のご説明ありがとうございました!
こちらの商品は使い勝手がとても良いのでとてもおすすめです!

5 2017-04-19

サイズを調節出来るのが良かった。かぶった感じは若干浅め。

• max34さん
  • max34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2017-09-10

以前からワークキャップを使用していましたが、汗ジミがとれなくなり新たな帽子として購入しました。
真夏の着用はしていないので汗ジミはどうなるのか未確認ですが、奇抜さを抑えたシンプルなデザインに、縫製にも問題はなく、帽子の後ろにサイズ調整できる機能をつけて980円はお買い得感満載です。
色々な服に合わせやすいことを考慮して、カラーはチャコールを選択しました。イメージ通りの色でしたので無難に使えそうです。
金額と出来具合から色違いで注文したいです。

5 2017-05-05

シンプルなデザイン!
あきがこなくすっきりしていて、被り心地も良く、深さも丁度でした。
カラーで白色があればいいですね!

• のり4452さん
  • のり4452さん

4 2019-09-26

素材写真の通りのダークブルーで生地もしっかりしていて気に入りました。
余計なロゴなどが表地についていないのも良いです。

2019-10-16
レビューのご記入、ありがとうございます。
シンプルで使いやすいアイテムで実店舗でも好評を頂いている商品でございます。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

5 2019-06-29

かっこいい!
深さ、大きさともピッタリでした!
配送もとても早く満足です。

2019-06-30
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようでうれしい限りです!

5 2019-05-13

デザインも素材もとても気に入ったのでカーキを追加注文しました!オリーブも入荷次第購入予定です。

2019-05-14
オリーブも入荷致しましたので是非ご確認ください!!