5 2021-09-17

最高の仕上がり!
本日、商品届きました!思っていた以上に良い出来で嬉しいです❗️来週予定の行事に早速かぶって行きたいと思います。最高です!

4 2021-08-04

2回目の注文でした
対応も早く信頼できる業者さんです

2021-08-05
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-07-31

色違いが届くというトラブルもありましたが、スムーズにご対応頂きありがとうございました
キャップのツバ裏地が緑じゃないものを求めて探した業者さんでしたが、結局緑だったのが残念
出来れば紹介ページに書いておいて欲しかったですが、キャップ自体はしっかりした作りで刺繍も納得の範囲です

2021-08-03
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご注文と異なる商品を発送してしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、この様な間違いを無くすようにスタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
ご指摘いただきました点も改善していきたいと思いますので、機会がありましたらまた是非ご利用ください。

5 2021-08-24

素早い対応
対応も早く思った通りの仕上がりに大満足です!
友人の誕生日にも間に合いました!
ありがとうございました!!!

2021-08-26
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
また、プレゼントの贈り物に弊社の商品をお選びいただき幸いです。
ご友人に喜んでいただけたら嬉しいですね(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-05-17

欲しかった色合い
サイズも丁度良い
2つ買ったが
もう少し予備買うか迷う

5 2021-04-15

感謝
いつも買わせてもらってます。全て納得のいく商品ばかりでありがたいです。

5 2020-05-23

商品もすぐ届いて梱包も丁寧で大満足です。
また利用したいと思います。

2020-08-04
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

4 2019-12-16

大きめ
大きめですが、シンプルで裏が緑色のキャップをさがしていたので、色は満足です。

2019-12-20
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの商品は約57cm 〜 約61.5cmまで着用していただけるフリーサイズとなっていてとても使い勝手が良い商品です。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2016-08-14

子供に
子供が欲しいと言うので購入しました。気に入ってるようで、外出するときよくかぶってます。

5 2017-12-12

迅速な対応に感謝します
ありがとうございました

5 2017-07-01

発送も早く、梱包も非常に丁寧で大満足です。
またリピートさせてもらいます☆

5 2016-11-05

正直、そんなに期待はしてなかったのですが、すごく良かったです!汚れたらまた買おうと思います。

5 2016-01-31

丁寧でした
丁寧に包装してありました。
そして、綺麗なものがしっかりと届きました。
また、伝票?のところに直筆で
メッセージが書いてあり、とても感動しました。
また買います

5 2016-01-19

良い買い物でした。
かぶり心地もよく、格好いいです。
良い買い物でした。

5 2015-10-28

大満足!!!
子供のダンスコンテスト用に購入。
商品の状態もものすごくよく、丁寧に梱包されており大満足です。
また、機会があれば是非お願いしたいと思いました?(^o^)/