4 2022-01-03

正に定番
想像していたオリーブ気味の色より少し明るめだったが、綺麗な深緑。しなやかでキツ過ぎずユル過ぎず絶妙なサイズ。手触り良く耳まで暖かい。黒系やロゴが目立つネイビーを持っているので、こちらの無地も、着衣に合わせて楽しみます。

2022-01-12
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。

4 2021-12-15

安定のニット帽です。生地もしっかりとしてます。

2021-12-16
  • マモ1127さん
  • マモ1127さん

5 2021-12-10

深みのあるグリーンなのでコーディネイトしやすく、とても気に入りました。ショップにも並んでなかったので特別感を受けました♪

2021-12-13
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)
機会がありましたら、またご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2022-01-15

とても満足してます!
発送が早くとても良い対応をしていただけました!
また色違いで買う予定ですのでよろしくお願いします!

2022-01-17
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみて下さい(^^)

5 2022-01-14

父へのプレゼントで購入しました。喜んでかぶってました。

2022-01-17
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
また、プレゼントの贈り物に弊社の商品をお選びいただきとても嬉しいです!!

5 2021-12-22

発送までも迅速で、商品も良かったです。ありがとうございました!

2021-12-24
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2021-12-20

プレゼント用で購入!とても喜んでました!

2021-12-22
また、プレゼントの贈り物に弊社の商品をご選びいただきとても嬉しいです!!

5 2021-11-24

とても可愛くて、友達の誕生日プレゼント大成功でした♪

2021-11-25

5 2020-12-29

良き。
思ってた通りで満足。愛用してます。色違いも購入したいと思っています。

5 2020-10-31

配送も早く、商品も可愛く満足です!ありがとうございます!

5 2020-10-02

注文して2〜3日後には届きました!
プレゼント用に今回は購入したので
次回は自分用に買いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-09-17

注文から到着までも早かったです!とくに問題ありません!
これからの季節に重宝します!

5 2016-01-10

年末ギリギリ間に合いました。
年末だったので、おやすみに入ってるお店が多くやってるお店を探すのが大変でした。 すぐ発送して頂けたんで助かりました。

5 2019-03-12

スノーボード用で購入
ちょっと大きくゆったりかぶれる感じでよかったです
発送も早く助かりました

2019-03-30
店長の千葉です。
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。
こちらの商品はカラバリが多く作りがしっかりしているのでスノーボードなどに最適ですよね!

5 2018-12-31

NEW ERAはなんの問題もなく可愛い!配送も早くて助かりました!しかし頭が小さくてサイズ選びが難しいです...
また買うと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽