• 5 2021-06-08
  • リピです
  • 以前店舗ですすめられて購入しましたが特にこれからの夏のファンデ崩れが付くのでリピで他のキャップたち用に買い足しました!とてもつかえます!また帽子が増えたら買い足します ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • これからの季節キャップの汗染みが気になるので購入まだ使用してませんが効果を発揮してくれるのをしんじてます。 ・・・(続きを読む
  • tkhr-tknさん

5 2021-08-05

最初は粘着力が弱そうに感じましたが、いざ被ってみると不思議な事に全然問題なかったです。
汗かきなので汗染みに本当に困ってましたがこんな商品があるなんて初めて知りました。本当に良い商品だと思います。

2021-08-05
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
今の時期にとてもオススメな商品です!!
私も使用しているのですが、とても便利ですよね(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-22

こんな優れものがあったなんて。
汗っかきの息子たちに買いました。
帽子も新しく買い替えたので長く使うため汗対策でこちらを購入しました。
まだシールの付け替えをしていないのですが粘着力ばっちりです。

2021-08-27
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
  • aika627さん
  • aika627さん

5 2021-07-03

これは良い!
汗やメイク汚れが気になり探してやって見つけました!もっと早く付ければ良かったと思うくらいいいです!発送も早く助かりました

2021-08-30
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
この商品は普段帽子をかぶってらっしゃる方にとてもオススメな商品です!!お手入れもしやすくなりますよね(^^)

5 2021-06-08

リピです
以前店舗ですすめられて購入しましたが
とてもつかえます!
また帽子が増えたら買い足します

4 2021-03-21

いい感じです
とても早く到着しました。
とても使い心地良いです
今後も使いたいと思います
ありがとうございました

5 2021-09-12

到着が思ったよりずっと早くて良かったです

2021-09-13
いち早くお客様のお手元にお届けしたいので迅速に手配するように心がけています。これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2021-09-11

すごく使い易かったので購入して本当に良かったです(*^^*)

2021-09-13
  • ユイ3764さん
  • ユイ3764さん

便利です
使い勝手が良いです。 帽子を洗う頻度を減らすことができました。

2021-09-06
帽子を洗う頻度を減らせて、帽子へのダメージを軽減できるので嬉しいですよね(^^)
これからも新作が続々入荷予定となっておりますので今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2021-09-05

明日から使ってみようと思います!
ありがとうございました✰*。

5 2021-09-05

とても配送が早くて助かりました
また、購入したいと思います。

2021-09-06
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。
  • liimom.さん
  • liimom.さん

5 2021-09-04

とっても使いやすいし汗かくときなど気にしなくなりましたおすすめです

2021-09-06
とても便利ですよね!私もお気に入りです(^^)

5 2021-08-11

このような画期的商品があるとは感激ですね!
これからは汗じみを気にしなくて良いんですね。

2021-08-19
私も使用していますが、今の時期に大活躍ですよね(^^)

4 2021-08-02

発送も迅速に対応してくださいました!
いつもキャップを被るとかにファンデーションや汗が気になっていたので購入してよかったです。
生地もしっかりしていました。

2021-08-02

5 2021-08-01

おすすめ!
ニューエラのキャップは洗えないので、このライナーが必需品です!取り付けも簡単、替えの両面テープもついてます!

2021-08-02
こちらの商品は今の時期、大活躍ですよね(^^)!!
私も使用しているのですがとても便利です。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2021-07-04

貼った時は粘着力弱いかなと思ったけど、被ってみても剥がれる事なく良かったです。リピートして全部の帽子に貼ろうか検討します。

2021-08-30
再度ご検討の際には、ぜひ当店をご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他