2021/06/24
    誕生日プレゼントに購入させて頂きました。その後プレゼント包装をお問い合わせでお願いしました。そのメールのやりとり中何故か発送済みになり、問い合わせしたところこちらのミスとの事。けれど一度も発送状況は変わらず。届いた今も輸送中のまま。おまけに発送したら連絡するとの事でしたがそれもなし。誕生日プレゼントでしたので発送メールは欲しかったなと思いました。対応は良かったのにその点は残念です、信用問題ですのでハッキリ連絡して欲しかった。
    注文日:2021/06/18
    2017/07/23
    シールの剥げ…
    本当に残念です。 キャンプツバ表のシール部分とツバ裏のシャツが剥げていました(完全に剥げた状態では有りません) 初めてニューエラーのキャンプを購入したのですが、それは当たり前なのでしょうか? 出荷する前にキチンと検品されているのでしょうか? 商品と一緒に店長さん自らの名刺と私が梱包しました!手書きのコメント(熱中症に気をつけて下さい等…)があっただけに、残念で仕方ありません…。 辛口ですが正直なコメントです。 ネットショップ…やはり安心出来ませんね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/18
    2016/06/20
    ぱいん0556さん
    梱包が残念すぎます。
    厳しいレビュー失礼します。。 プレゼントにしたかったのでラッピング梱包希望で購入しましたがラッピングが残念すぎました。。裸のキャップにダサいクローバーの安っぽい袋に入っただけで100円追加料は明らかに高いと思います。梱包担当しました!と名刺がしっかり親切に入っていましたが、明らかに恥ずかしいレベルの梱包なのでむしろその名刺の必要はないかと思いました。男性が梱包されていたのできっと女性のようなラッピングへの気持ち、心使いがないのかな?>_<とも思いました。せめて透明の袋に入れ、センスの良い袋に変更された方が、とてもよくなると思います。(100均でもまだだいぶマシな袋あります)100均の物で実際梱包し直そうと思っています。商品は良いので是非改善お願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/07