5 2021-04-17

5歳の息子のために購入。
キャップと言えばNEW ERAと言う旦那の一言で購入を決めました。
すぐに配送されましたし、キレイに梱包されてました!こちらのお店に決めてよかったです。
ブラック×ウッドカモを購入しましたが、何より息子がとても喜んでいて、届いてからずっと被ってます。
ありがとうございました!

5 2021-03-13

かっこいい
5年ぶりの買い替え。もうすぐ8歳になる息子ようで3歳の頃から使ってましたが、スナップバックをよくいじるので避けて壊れてたのをセロハンテープでつけて使い続けてました。いつか修理しようしようと思いながら気づいたら5年経ってたので同じのを買い替えました!サイズ調整がきくので今度こそは壊さずに使ってもらおうと思います!

5 2020-07-20

サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐに電話がかかってきて、交換の対応をしてくださったので、とても助かりました。
レビューを参考にして、6歳8歳の息子にはキッズ用を、10歳の息子には大人用を購入しました。6歳の子はまだ余裕があって、8歳の子は、後ろの調節があと4つぐらいでした。なので、10歳の子も被れなくはないですが、すぐにサイズアウトしそうな感じなので、大人用にしてよかったと思います。納品書に手書きのメッセージを書かれていて心温まるなと思いました。

2020-09-28
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
また、サイズ情報の記載も合わせてありがとうございます。
末永くご使用いただけたら幸いです(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-02

満足
色もよく子供も気に入りました。まとめて購入しましたが満足しています。

4 2021-05-08

とても早く届きました。
子供が気に入ってくれたので
これから沢山被らせたいと思います!

5 2021-04-28

3歳の子供に。
ブラック&ブラック。クールで品がありかっこいいです!!そしてどんなテイストの服とも合わせやすいです。留め具は半分以上余裕があるところで止めていますが不自然な形にはなりません。パパと色違いのお揃いなので本人もとても喜んでいます。

5 2021-03-15

NY青を小1の息子に買いました。きれない青で使うのがもったいくらいです。小2の新学期から使う予定ですが、息子は早く使いたくてウズウズしてます(^-^)

5 2021-02-18

発送が早く助かりました(*^^*)春から保育園で使う息子も気に入ってとても喜んでいます♪

5 2021-02-18

発送が早かったです。親子でお揃いで使います(*^^*)

5 2021-01-25

大満足です
ブラック・ゴールド、購入しました。
画像通りで、大きさも問題なく、大満足です。
学校用にもう1つ欲しいなぁと思っています。

• akappa69さん
  • akappa69さん

5 2021-01-16

お気に入りのキャップをなくしたので、同じ色を探していました。発送も早く助かりました。
息子も喜んでます。ありがとうございました。

5 2020-12-26

迅速な対応ありがとうございました。
孫のプレゼントでした。
種類が豊富で、選びやすかったです。

5 2020-09-14

小さくて可愛い
プレゼントに購入しました。小さいサイズがあって良かったです。しっかりしていて長く使ってもらえそうです。

5 2020-07-26

子供も喜び毎日学校に被っていってます。別の色も買う予定です。サイズも6歳時にバッチリでした!

2020-10-19
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
キッズのニューエラはとてもかっこいいですよね!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-11

格好良い!
商品届きましたが、開けた瞬間めっちゃ格好良くて想像以上でした!2歳の子供にピッタリ☆旦那と可愛い‼と皆笑顔になりました♪

2020-09-15
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
お子様のニューエラ本当に可愛くてかっこいいですよね(^^)
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ