お盆期間も毎日発送 ニューエラ ワークキャ...(HOOD LUCK キャップ&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2017-08-09

とても速い到着です。
迅速な手配でありがとうございました。
頭サイズ58センチ位で71/2で大丈夫でした。
マルンカラーでしたがいい色で、生地は暑い時期にもいい厚さだと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-07-14

被りやすくて良いです。
汗かきなので洗濯してしまいますが、そんなに型崩れもしたことがないので良いと思います。

5 2017-05-12

大きな頭に対応
主人の頭が大きいので普通の帽子は似合いませんがこのワークキャップのみ似合うと思い
ました。大きさは良かったんですが色がちょっと濃すぎたかなと思います。

5 2016-06-02

早い
Edy払いで注文したんですが、払ったらすぐに届きました❗
友達の送別会に間に合いました。

5 2016-04-14

ワークキャップ
注文しました。対応もいいのでまた利用させてもらいます!

5 2016-03-19

夫と4歳の息子用に購入しました!息子はパパとお揃いということで、とて気に入っています。

5 2014-12-13

気に入りました
サイズ悩みましたが、ちょうどイイ感じでした
配送も早くて満足です

3 2018-05-12

モスの57.7cm購入しました。
実測57cmです。
サイズでめちゃくちゃ悩みました。
結論、57.8cmにすれば良かったかも…。
57.7cmで入るけど髪の毛で滑ってしっくり来ません。
ガタイの良い12歳の息子にかぶせたらちょうど良かったので、少し使ってやっぱりいまいちだったらお下がりにしようと思います。