• FTW666さん
  • FTW666さん

5 2021-05-29

仕事用に購入。ディッキーズの同タイプのワークキャップも持っているがこちらの方がサイズ、カラーが豊富で選択肢が多いのでとても良い。

5 2021-05-09

とてもいいショップ
デニム〜
このシリーズのブラックをいつも愛用してますが、デニムもカジュアル感が良かったです。
配送も早くてとてもいい感じのショップです。

5 2021-03-06

いい感じ
モス✖ホワイトを購入しました。
とてもカッコよく、早くこれを被ってお出かけしたいです。

• ピー8173さん
  • ピー8173さん

5 2021-02-11

型崩れも無くたいへんいい品物だと思います。

4 2019-11-02

あれ?
さすがneweraだけあって品質は申し分ありません。当方、頭が大きいのでなかなかちょうど合うサイズのキャップがないのでありがたいです!が、商品説明のところに「今だけ送料無料」と載ってましたが、届いた納品書を確認したら、しっかりと送料がとられてました。人が動くので送料がかかるのは当たり前ですが、送料がかかるなら誤解を招く記載は削除してほしいものです。物はいいのですが、この件で星一つ減です。

2019-11-06
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
送料に関しまして弊社での画像管理の不備、及び誤記があり誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが内容徹底致します。

5 2020-06-08

頭サイズが大きいので、ショップで気に入った商品を見つけてもいつもサイズが無く諦めていました。
これからの暑い季節にヘビロテさせていただきます。ありがとうございました。

2020-08-21
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2020-05-28

丁寧な対応でした
商品の画像も見やすく、選びやすかったです。

2020-08-21
少しでもお客様にご安心してお買い物を楽しんでいただけるようこれからも頑張ります!!

5 2020-05-21

sizeがピッタリでした。
他の色も購入したいと思います。

2020-08-04
ご満足して頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2020-04-22

商品状態も良く、迅速な発送手続きをご対応いただけました。

2020-07-22
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
ご注文確認後迅速に手配するように心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!!

5 2020-01-27

よかったです!
いい帽子でした!たまよろしくお願いいたします。

2020-01-30
この商品は当店の中でも人気商品です!!

5 2019-07-18

被り心地いい
サイズ感、被り心地ともによかったです。人それぞれ被った感じの印象等違うと思いますが頭のサイズと近いものを頼みましたが、キツすぎず、ゆるすぎずな感じでした。頭サイズはほんの少しだけ緩めでの採寸です。
きれいなシルエットで満足です。

2019-07-22
こちらの商品はワークキャップの定番形ですのでとてもおすすめです!!
  • keitaku☆さん
  • keitaku☆さん

5 2019-06-15

大変満足です。頭のサイズが大きい夫へピッタリの物を見つけることが出来ました。

2019-06-19
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。
ご満足していただけてとてもうれしいです!
旦那様のお気に入りの帽子となれば幸いです。

5 2016-05-09

息子とペアで購入。
こちらは送料無料と記載されていますが
キッズサイズを購入し一緒に発送されているにも関わらず
キッズが送料無料でなかったので送料が発生しておりました。
普通なら送料無料と一緒の購入なので無料になるはずですが…
大人sizeはワンサイズ上がちょうどと記載されていたのですが
私は化粧もつくでしょうし髪も束ねたりするので
ツーサイズ上を購入。
ぴったりでもなくブカブカでもないちょうどいいゆとりがある程度でした。
上記のレビューを記入後レビュー以外の連絡はしていなかったのですが
すぐに連絡を下さり訂正して下さいました。
対応も早く丁寧でした。
主人も欲しがったのでサイズがあれば
再度購入させてもらおうと思います!

4 2018-06-06

なんともいえない
注文した翌々日に届きました。
プレゼント用で明日プレゼントする予定ですが
その際、サプライズでプレゼントするため送付先を別な場所にしましたが注文者の方に届きました。
私が不在の時に届いたのでプレゼントされる本人が受け取り、商品名も記載されていたのでサプライズにならず1日早く先ほど渡しました。
備考欄に詳しく書けばよかったのでしょうか。
なんともいえません。

5 2017-07-17

カラー違いで何個も買ってしまう
ニューエラのWMシリーズはこれで6個目。
今回はモス×ホワイトフラッグにしましたが、落ち着いたカラーがいいです。
私はいつも購入後にまず一度ぬるま湯で洗濯しちゃいます。
そうすると生地の糊が落ちるのでパリッと感がなくなり、いい感じにユーズド感で出ます。
サイズは頭周りのサイズが58cmですが、洗濯後の縮みを考えて7 5/8 (60.6cm)にしています。